大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

瞿颖800万豪宅内的秘密恋情[组图]

2007-10-12 09:14     来源:中国经济网

 

    瞿颖豪宅内的秘密恋情 800万见证往事已成云烟 

    据大中华地产http://re.icxo.com讯,有种女人永远怀有爱情至上主义,不管过去经历过多少挫折,她们都随时准备热烈地投入到新的一段情事里,并从中渴望永恒的幸福。瞿颖是这种女人的代表,她与张亚东这对久经江湖的“绯闻男女”不顾恋情被媒体曝光,选择了步步为营地照顾爱情,保持着“静水流深”般的低调。然而,表面上的平静挡不住爱情的步伐,瞿颖斥巨资数百万元买下了位于北京小汤山附近的一幢高级别墅,作为今后她与张亚东的“爱巢”,而张亚东也成立了音乐公司,力助瞿颖在音乐事业上有更大发展。


    

一楼小阳台
    

主卧室

[1] [2] 下一页
关键词:瞿颖   张亚东   豪宅      
  评论 文章“瞿颖800万豪宅内的秘密恋情[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 买房保值 周杰伦砸3亿买豪宅
 "老浪子"李敖 不动产皆挂妻子名下
 冯小刚的豪华家居:噢,想不到
 刘嘉玲香港豪宅复开工 年底入住
 私搭乱建 李湘豪宅被判拆除违建
 组图:吴佩慈的色彩家居!
邮件订阅: