大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 美洲地产
设为首页 加入收藏

美国新房开工量降至12年多以来最低点

2007-09-20 16:58     来源:

 

大中华地产(http://re.icxo.com)

    美国商务部19日公布的数据显示,今年8月份美国新房开工量比前一个月下降了2.6%,经季节调整按年率计算为133.1万套,为1995年6月以来的最低水平。

    与此同时,7月份美国新房开工量被修正为136.7万套,低于原来估计的138.1万套。

    数据显示,8月份美国单户住宅新房开工量比前一个月下降了7.1%,经季节调整按年率计算为98.8万套;多户住宅新房开工量则增加12.8%,按年率计算为34.3万套。

    8月份反映未来新房建筑走势的新房建筑许可证发放量比前一个月下降了5.9%,经季节调整按年率计算为130.7万套,低于7月份经修正后的138.9万套,也为1995年6月以来的最低水平。

    与去年同期相比,8月份新房开工量下降了19.1%,新房建筑许可证发放量下降了24.5%。

    曾连续几年高度繁荣的美国住房市场自去年开始显著降温,进入过去16年来最严重的低迷期。经济学家们普遍预计,未来几个月美国住房市场的低迷状态仍将持续。

 2007年《亚洲品牌500强》排行榜
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 2007年度(第二届)《亚洲品牌500
 盘点十大个人理财投资的理想渠道
 申请十大热门研究生留学国家条件
 男人必看:男人经典生活感悟100条
 十大趣味中文短消息
 买月饼买车,要实惠还是要包装?
 七种食物改变你的娃娃脸
 叶檀:美联储降息刺激中国 股市楼市仍看
 
 北京:地铁5号线20日开通房价涨
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 是谁给了家乐福大棒力量
 上海十大至今未解的灵异事件
 为何绵羊被追赶的时候总是跑直线?
 “孙子兵法”中的25条营销秘诀
 欧洲人最爱的中国十大城市
 日系轿车在中国的前倨后恭
 秋季如何用饮食调养健康
 地铁5号线开通 帮你淘好房

 

关键词:美国   新房   开工量   房地产   
  评论 文章“美国新房开工量降至12年多以来最低点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 美国次级房贷危机:拆解央行干预(下)
 美国次级房贷大危机:拆解央行干预(中
 美国次级房贷危机:拆解央行干预(上)
 美国炒房族的逃亡路线
 美国次级房贷危机仍在"可控范围内"
 美国房奴为何能领跌全球股市?
邮件订阅: