大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 房贷指南
设为首页 加入收藏

连续加息房贷“省钱”妙招

2007-09-20 08:49     来源:

 

   随着央行年内第五次加息政策的出台,市民按揭买房成本又一次提高,有没有切实可行的方法来节省一些房贷利息?专业人士介绍,市民可在还款方式上采用“等额本金法”节省利息支出。

  银行利息上涨没商量

  受15日央行提高贷款基准利率的影响,17日,到沈城各家银行咨询房贷情况的市民人数骤然增加。三个月内,央行连续加息,已经或正准备办理房贷的市民都感到了压力。据了解,咨询最多的是在贷款额不变的情况下,怎样才能把房贷支出减少。

  从去年开始,各家银行推出了五花八门的房贷品种,声称可以节省利息支出,但银行人士介绍,受紧缩政策及业务本身可操作性的影响,各房贷新品基本处于停滞状态,市民在办理房贷时,只有在光大、招商以及建设银行可选择固定利率房贷,其他银行基本只有传统业务,因此,市民可选择的余地并不大。

  房贷还款方式可选择

  虽然房贷品种上可选择的余地并不大,但市民仍可以在银行不断加息的情况,选择合适的还款方式,以节省利息。建设银行辽宁省分行住房金融与个人信贷部吴玉桥介绍,房贷还款人在办理住房贷款时,可以根据自身情况,选择等额本金法还款,这种方法能够减少总的利息支出,是目前房贷一族可采取的最切实可行的节息方式。

 北京银行上市千余员工成百万富翁
 创业经验:中国女老板的10大赚钱经
 羊疯了,马疯了,品牌不能疯
 日本女足为何打出横幅感谢中国?
 胡玫与新版红楼决裂的背后(图)
 华为总裁任正非管理幽默言录
 美国评出年度十大发明
 中国车企遭俄政府封杀
 秋季如何用饮食调养健康
 甜蜜教主王心凌的清纯家居秀(图)
 
 中国联通(600050):高层人事变动
 创业者掌握店铺生意兴隆的7个原则
 看好企业电子邮件市场 诺基亚发布新手机
 上海十大至今未解的灵异事件
 为何绵羊被追赶的时候总是跑直线?
 耐克:抓住热潮 突破营销
 50年来影响人类生活的十大科技发明
 一只蚂蚁引发的血案
 健康饮食吃点陈皮能润肠(图)
 十一结婚大潮 为婚房一族支招

 

关键词:加息   房贷   “省钱”   妙招   
  评论 文章“连续加息房贷“省钱”妙招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 贷款方式:如何少付利息不做房奴
 公积金贷款最高15万如何能贷到
 商贷转公积金贷款能办理吗?
 不同还贷方式利息竟差十几万(表)
 加息了如何玩转房贷?
 提前还贷不如投“基”更合算?
邮件订阅: