大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

甜蜜教主王心凌的清纯家居秀(图)

2007-09-19 14:48     来源:

 

    王心凌的歌曲总是能带给人一种甜蜜、开心的感觉。而穿着公主裙、小皮鞋的她袖珍得就像一个甜蜜的豌豆公主,她真人远比上镜光彩。

  王心凌笑起来很甜,很享受那种被认同的感觉,她的小动作也很多,说起压力大的话题,她撅起了小嘴。“不开心的时候我也哭过,但其实我还是很乐观的,有压力的时候我就一直说话,把所有的不开心都说出来。”王心凌表示现在的她已经慢慢能够适应娱乐圈的生活了,也知道如何自己寻找平衡。有时候出去去逛街,也会自然而然的戴着帽子出去,“但那并不是因为我觉得自己是明星,而只是觉得我想戴帽子。我的心情已经放得很轻松,我的工作和生活越来越接近真实的我。”

hspace=0


[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:王心凌   清纯   家居秀      
  评论 文章“甜蜜教主王心凌的清纯家居秀(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 简单四招提升卫生间品质
 小资女人最爱的迷人睡房(组图)
 概念噱头令人乍舌 卫浴洁具谨慎选购
 20条经典语录 教你轻松装出幸福家(
 熟女优雅卧室 性感无处不在[图]
 如何让卫浴小空间变身大味道
邮件订阅: