大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 业界关注
设为首页 加入收藏

郭广昌再度增持470万股上海复地

2007-09-12 15:44     来源:

 

   据香港联交所最新权益披露资料显示,上海复地(2337.HK)董事长郭广昌于今年9月5日,再度购入470万股上海复地股份,每股作价为4.9港元,持股量由0.59%升至1.03%。

  而几日之前,即8月29日,郭广昌才以每股4.459港元的均价,购入了上海复地620.6万股股份,占股本的0.59%。

  昨日,上海复地收报5.51港元,上涨1.29%,成交约8733.4万港元。显而易见,郭广昌的两次增持均已获得明显的账面盈利。

  另外,上海复地此前已公布将计划谋求A股上市。有分析机构称,受益于当前繁荣的上海住宅市场,加上将发行A股,市场可能对公司重新评级。有预测称,上海复地的A股IPO计划可能于今年9、10月份获批。

 广电总局五性节目禁播令管用吗
 李泽钜财富路:重振港人创业精神
 新浪启动奥运战略,与三大国际通讯社合作
 福州男人热衷于数量的换妻上瘾
 今天,你上网戴“套”了吗?
 强制裁员 HR的尖刀舞
 世界十大惊世谎言
 尊驰欧洲碰撞达到预期 拓展欧美市场
 贴有身份证的蔬菜将上市
 大户型仍是北京楼市8月交易主力
 
 2家厂商3份报告 谁是国内手机老大
 创业测试:为了钱你能够牺牲什么
 摩托罗中国官方网专卖店正式开业
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 重读华为现象--非理性的捧与杀
 中国体坛十大富翁
 江淮瑞鹰联手网游 游戏营销
 月饼口味花样多 特殊人群要慎食
 上海中资银行新增贷款九成为房贷

关键词:郭广昌   增持   上海复地      
  评论 文章“郭广昌再度增持470万股上海复地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京商圈:五环外上初露峥嵘
 北京东四十条商圈另辟蹊径
 新天地 大户型豪宅的斗秀场
 《福布斯》大陆最佳商业城市 广州位第
 北京朝阳门:HIP风格酒店式集群
 名人效应!形象代言地产圈里也红火
邮件订阅: