大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 精品推荐
设为首页 加入收藏

松江别墅:离尘入世各行其道

2007-09-12 09:56     来源:

 

  今年佘山概念别墅仍然个个成绩不俗,离尘的生态环境和价格让松江这个新兴的别墅开发板块成为购房者眼中理想的别墅所在。目前,松江的别墅正是处在“出尘”与“入世”的两端:超豪华别墅和经济型别墅并存。而购买者以自住为主,投资为辅。

    佘山别墅:离尘不离市


    佘山板块别墅的优势当然不止环境一项。交通方面,由R4线轻轨和嘉松公路、沈砖公路、泗陈公路、沪青平高速公路构筑的便捷交通网络,更使这里具有“离尘不离市”的区位优势。


    佘山别墅项目依托得天独厚的自然条件,大都定位在高档甚至顶级别墅,因此规划容积率控制在0.2左右,社区密度相当低。区域内在售个案的户型面积基本在300平方米以上,大多数个案户型面积跨度较广,设计多种房型,选择余地较大。区域个案主力户型的面积区间一般控制在350——400平方米,各楼盘定位为豪华舒适度户型的特征十分明显。大部分个案均设置了500平方米以上的豪华户型,显示出开发商对本地区高端市场经济承受力良好的预期;同时也从侧面印证了高端客源对区域市场的认同度。


    在建筑形态上,虽然佘山板块初期的别墅产品沿袭近年来流行的“欧陆风格”,但由于其“上海之根”的人文背景和无法复制的地理环境,一种天生的“原创”性仍吸引了市场。而紫园之后,建筑形态也更趋向多元化,含更多东方元素的建筑出现在佘山脚下,天安别墅更是以“东方的思考”为其别墅的定位。更多的表现出一种相当内敛的气息。


    目前佘山周边地区主要别墅项目有上海紫园、佘山高尔夫别墅、佘山月湖山庄、紫都·上海晶园、天安别墅等,即将启动的有世茂庄园、中凯天邻项目等,这些项目基本都位于泗陈公路以南,嘉松公路以西(天安别墅除外),具备近观佘山的景观优势,同时交通出行也较为便利。


    随着上海经济的发展和城市地位的提高,高档别墅特别是顶级别墅的购买力仍将逐步增强,因此佘山地区的稀缺性将进一步凸显,地段价值仍将快速上升,预计未来区域的市场价格仍有较大的上升空间。


    九亭:入世的距离和价格


    九亭临近市区中心,其与闵行区接壤,与市区仅相隔闵行区的一条狭长地带,经过A8公路驱车1个小时左右就可轻松抵达市中心。


    因其价格及地理因素,本区域较能够吸引市区本地人进行购买。白天工作在市区,晚上居家在郊县,车程1小时左右、价格经济的别墅成为其比较现实的居所选择。


    位于九亭大街西面的英国会龙珠花苑于2月份推出了一批景观保留房,面积在267—289平方米之间,3月份已经全部售完。


    附近另一楼盘——爱伦坡房型多样,达20多种。三大流派群星荟萃,分为英国都铎式、美国乡村式、现代简洁式。立面选材丰富,各类石材巧妙搭配,赋予建筑厚实的价值底蕴。整体销售情况非常理想,达到90%以上。二季度开盘的上海公馆和鑫山汇众苑两个新盘,各类房型面积设置在主要实用性的同时,适当放大,增加项目的居住舒适性。但与目前区域市场在售别墅相比,各类户型面积均相对较小,控制得更为经济。从经济型别墅的面积看,上海公馆的联体别墅面积较目前在售的别墅项目来得经济,而上海公馆联体别墅的面积才241—247平方米,双拼别墅的面积为255—260平方米。上海公馆和鑫山汇众苑的独栋别墅面积同样控制得较小,基本都在311—350平方米的范围内。
 

 沪深股市大跌244亿资金逃离市场
 创业经验:创业路上绝不能瞻前顾后
 范思哲品牌 一个服装帝国“繁华旧梦”
 今天,你上网戴“套”了吗?
 北方男人拿什么跟南方男人比?
 三国经理人50强之笨熊榜
 中国研究生教育地区竞争力排行榜前10名
 曙光女神 Eos
 口感润滑 DIY意大利奶油冻
 “只赚不陪”任达华25年置业经验
 
 重庆:养犬听证会 建议给狗戴口罩
 经验:揭秘穷人致富的要诀是什么
 《中国城市品牌价值报告》发布 北京排名
 男子突长丰满乳房工作女友均告吹
 小鸡因脚疾日前穿上特制鞋子(图)
 重读华为现象--非理性的捧与杀
 中国研究生院竞争力排行榜前10名
 爱车自燃了 如何应对?
 微波炉烹调常识
 限制二手房贷款是一把“双刃剑”

[1] [2] [3] 下一页
关键词:松江别墅            
  评论 文章“松江别墅:离尘入世各行其道 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 都市别墅置业:海德花园叠园House
 宽house,不同于其它别墅的别墅产
 Townhouse别墅新品上市
 揭密“中国第一别墅”背后的艺术(组图
 “奢华如梦” 世界顶级酒店总统套房(
 麦卡伦地:北京唯一赠送精装修庭院的别
邮件订阅: