大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 七嘴八舌
设为首页 加入收藏

全球最豪华邮轮豪宅“勾引”香港超级富豪

2007-09-11 09:17     来源:

 

 

hspace=0

    高达13层的豪华邮轮(效果图)。

  香港消息 豪华设施媲美五星级酒店,最贵单位售价高达3亿港元的超级邮轮海洋浮宫——“四季海上豪宅”,虽然要3年后才下水首航,不过其发展商前日已在香港举行亚洲首个私人展销会,邀请城中富豪出席,推售本地首个海上豪宅楼花,吸引不少超级豪客参观。

  发展商声称,初步反应理想,并已订出销售目标,希望吸纳三成亚洲及中东买家,其中内地富豪更成焦点倾销对象。

  计划到上海北京推销

  该海上豪宅发展商BVInternationalOceanHoldingsLtd物业投资首席副总裁DannyWarman前日表示,该公司之前亦到过伦敦、都柏林等极具潜力的国际城市举行展销会,亚洲之行则首选香港,稍后则会转战新加坡、东京及莫斯科,并计划到上海及北京推广。

  Warman拒绝透露有多少香港名人富豪有兴趣购买海上豪宅单位,但他说展销会反应良好,连日来收到不少查询,特别是对两至三房单位最感兴趣。据悉,该公司预计四成买家来自美国、三成来自欧洲,余下三成来自亚洲及中东。

  管理年费最高达760万

  Warman指出,四季海上豪宅是市场上第二个同类项目,且更是首次引入高级酒店集团——四季酒店管理。

  四季海上豪宅只会出售而不设出租,住客以海为家,除了要付数千万元“上楼费”外,每年更须缴付相等于单位售价约2.5%~3%的管理费,即大约73万~760多万港元。不过,住客每次出海就不必再支付旅费,Warman说“这是他们的家,他们可以随时回来。”邮轮设有直升机泊位,无论住客在世界上哪一个角落,也可安排私人飞机接载他们“回家”。

 2006年度中国纳税百强排行榜名单
 创业:一碗拉面的生意做到90亿!
 徐静蕾代言“英纳格”的十大不合理
 找出引发金融危机的真正凶手
 杭州首例司法解散公司的案情解读
 三国经理人50强之笨熊榜
 十大期待的地产资本重量级事件
 主辅业分离 一汽欲上市
 七、八十年代十大经典零食
 工薪阶层买房八大实用秘笈
 
 东风和沃尔沃结为不可或缺的伙伴
 眉山市教育局全力推进全民创业工作
 奥运来了,电视广告怎么投
 iPhone新款配件iRing蓝牙戒指
 广州旧墙惊现民国时期“美女图”
 钢铁大王卡内基创富传奇
 十大经典学生上课插嘴
 奇瑞汽车攀枝跨国婚姻的筹码
 5种水喝掉脸上斑点
 80后一族将使房市陷入低潮?

 

[1] [2] 下一页
关键词:全球   最豪华   邮轮豪宅   香港超级富豪   
  评论 文章“全球最豪华邮轮豪宅“勾引”香港超级富豪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海“90/70” 亡羊补牢还是火上
 13种人最希望房价上涨
 探秘北京奥运村运动员公寓楼
 火热八月《哈利·波特》人物逛京城楼市
 地产广告与时下爱情
 今日中国地产之七大怪理论
邮件订阅: