大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

暴利行业纳税“侏儒” 房产商能受人尊重?

2007-09-11 09:13     来源:

 

  当前,很多企业家对企业的社会责任已经达成共识,企业履行社会责任并不一定是要在电视上去当场做秀捐款,最基本的也是最重要的方面首先是要管理好自己的企业,而规规矩矩地向政府缴纳自己的税收,不偷税漏税是其中最重要的一条。

  8月下旬举行的第七届博鳌房地产论坛上,香港恒隆集团主席陈启宗曾经给了内地房地产商人一个并不乐观的预测:“有一次我和内地一些年轻的地产精英聊天,我告诉他们,你们中间大概有30%的人未来可能会垮掉。现在内地有多少家大公司能够保证10年、15年后,成长为成功的大型房地产企业,这个问题实在是悬而未决。”

  连纳税都要打折扣的房地产商,很可能就会成为陈启宗预测中的一员了!

 2006年度中国纳税百强排行榜名单
 创业:一碗拉面的生意做到90亿!
 徐静蕾代言“英纳格”的十大不合理
 找出引发金融危机的真正凶手
 杭州首例司法解散公司的案情解读
 三国经理人50强之笨熊榜
 十大期待的地产资本重量级事件
 主辅业分离 一汽欲上市
 七、八十年代十大经典零食
 工薪阶层买房八大实用秘笈
 
 东风和沃尔沃结为不可或缺的伙伴
 眉山市教育局全力推进全民创业工作
 奥运来了,电视广告怎么投
 iPhone新款配件iRing蓝牙戒指
 广州旧墙惊现民国时期“美女图”
 钢铁大王卡内基创富传奇
 十大经典学生上课插嘴
 奇瑞汽车攀枝跨国婚姻的筹码
 5种水喝掉脸上斑点
 80后一族将使房市陷入低潮?

 

 

上一页 [1] [2]
关键词:暴利行业   纳税   房产商      
  评论 文章“暴利行业纳税“侏儒” 房产商能受人尊重?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 三大“拦路虎”不除 谁能安心租房?
 80后一族将使房市陷入低潮?
 地产富豪榜出炉 朱孟依1200亿列榜
 "地王"迭出 购房者心理底线受冲击
 全球顶级物业亮相上海 5亿元海外豪宅
 调查:为何人们不愿一辈子租房
邮件订阅: