大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 精品推荐
设为首页 加入收藏

都市别墅置业:海德花园叠园House再抢眼

2007-09-10 14:41     来源:

 

    海德花园继第一批双拼、叠加房源受市场热捧后,于近期又对外开放新房源样板房:都市叠园House。据介绍,此次新推的叠园House,专为城市知富新贵族度身定做,因此其除了秉承海德花园别墅群的所有软硬件配套、别墅生活社区氛围以外,在产品设计上更是花足心思,叠上叠下附加了大量的DIY空间,约60平米的屋顶观景大露台、大面积南向花园……,专属露天客厅,“收藏风景•收获阳光”, 另外,主卧大套房、挑空客厅等一系列创新设计,及161-175合理的总面积,不仅让业主有别墅生活的充分享受,更合理地控制了总价,让别墅的置业门槛不再高不可攀。

    海德花园位于目前持续升温的北上海宝山西城区,该区域规划自2000年开始启动以来,发展日益成熟,成为与“莘闵”板块比肩的一个优区位都市别墅区域。双高架,双轨道、双环线构成的立体交通,可短时近触上海中心城区,共享中心城区优质成熟配套,另外,该区域自身规划的8公里生态“蔓湾绿地”、30公顷大型中央公园、10公顷大型市民广场及已进驻的易初莲花、苏宁电器、东方商厦、百联中心等的北上海商业广场,使之成为上海北翼最具潜力的新兴大型生态城区之一。

    最值得一提的是“黄金地铁一号线”北延伸段终点站离海德花园入口处仅约50米,步行2、3分钟即可到达,目前轨道已在调试之中,规划中今年年内通车。通车后,配套将更趋完善。


    据案场负责人介绍,本次房源将于9月中下旬推出,样板房已于8月上旬温馨开放,样板房一开放已受到客户的热烈追捧,预计海德花园—都市叠园House将再抢上海楼市眼球。

 2006年度中国纳税百强排行榜名单
 创业:一碗拉面的生意做到90亿!
 iPod Touch商标涉嫌侵权
 男人被女人强暴后竟也是痛苦的事
 没有情妇的官员为何被人瞧不起?
 有效经理人的基本特征
 十大期待的地产资本重量级事件
 奇瑞普通轿车优惠升级置换
 5种水喝掉脸上斑点
 现在买房还能赚钱吗?
 
 东风和沃尔沃结为不可或缺的伙伴
 眉山市教育局全力推进全民创业工作
 微软MP3降价对抗苹果
 花季少女惨死电梯的全过程(图)
 荷兰水陆两栖公交车成功投入运营
 菲利普?科特勒解惑中国营销
 十大经典学生上课插嘴
 车展在即 德国车商摩拳擦掌
 白领办公室天然瘦身方法
 年入10万如何购房理财

关键词:都市别墅            
  评论 文章“都市别墅置业:海德花园叠园House再抢眼 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 宽house,不同于其它别墅的别墅产
 Townhouse别墅新品上市
 揭密“中国第一别墅”背后的艺术(组图
 “奢华如梦” 世界顶级酒店总统套房(
 麦卡伦地:北京唯一赠送精装修庭院的别
 汤HOUSE”位于昌平小汤山镇,6月
邮件订阅: