大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 精品推荐
设为首页 加入收藏

宽house,不同于其它别墅的别墅产品

2007-09-10 14:39     来源:

 

 

 近几年,随着国民收入的提高,高速路和轻轨系统的快速建设,特别是中产阶级的迅猛崛起,他们对生活深层次的追求大大推动了住宅郊区化的进程。很多郊区低密度别墅区的兴起正好迎合了这一点。目前天津别墅市场上这类产品数量很丰富,其中不乏很多雍容华丽的豪宅项目,但是能成功塑造别墅现代简约、纯朴自然的风格的项目却屈指可数。国民地产的社会山项目成为了其中的翘楚。

 

 

hspace=0

  社会山即将推出继院墅产品后的又一德系力作-宽house产品,该产品的形式采用的是叠加式设计手法设计,这种建筑特点均是非常重视个人空间的私密性,更加非常强调与邻里之间的沟通,营造一种和谐的生活环境。宽house由两户组成,A6a享受的是宽house的一层和两层半,独享超百平米的庭院;A6b享受的是宽house的两层半和三层,独享超百平米的顶层露台;户户享受到不同的生活情景,坐享其中,品位人生。该产品的体验样板间将于近日公开,体验别样墅区生活。

  目前天津市场上的别墅产品面宽一般在10米左右,而该产品面宽达到了16.5米,加之2.5米的高开窗和3.1米层高使别墅的整体架构和内部空间的比例充分体现了中产家园的居住宽度和内心愿望,7米以上的面宽塑造出敞亮的客厅部分;相对薄的进深可以保证自然通风;3.1米的层高不仅提供了舒适的空间感,为地板采暖和中央空调安装提供最大方便,这是目前国内别墅中较为优越的;高开窗利于室内向室外的景观采取,从内部功能间的安排方面,除了满足富裕家庭的需要,在坚持国际化生活方式的前提下也充分照顾了中国人对居室风水的习惯,科学的动线设计完全能够优化对动静空间的使用,从而满足不同人群的生活需求。

  网络信息与现场同步,详情请关注销售现场,预约电话:83717887

 

 2006年度中国纳税百强排行榜名单
 创业:一碗拉面的生意做到90亿!
 iPod Touch商标涉嫌侵权
 男人被女人强暴后竟也是痛苦的事
 没有情妇的官员为何被人瞧不起?
 有效经理人的基本特征
 十大期待的地产资本重量级事件
 奇瑞普通轿车优惠升级置换
 5种水喝掉脸上斑点
 现在买房还能赚钱吗?
 
 东风和沃尔沃结为不可或缺的伙伴
 眉山市教育局全力推进全民创业工作
 微软MP3降价对抗苹果
 花季少女惨死电梯的全过程(图)
 荷兰水陆两栖公交车成功投入运营
 菲利普?科特勒解惑中国营销
 十大经典学生上课插嘴
 车展在即 德国车商摩拳擦掌
 白领办公室天然瘦身方法
 年入10万如何购房理财

 

关键词:宽house   别墅         
  评论 文章“宽house,不同于其它别墅的别墅产品 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 Townhouse别墅新品上市
 揭密“中国第一别墅”背后的艺术(组图
 “奢华如梦” 世界顶级酒店总统套房(
 麦卡伦地:北京唯一赠送精装修庭院的别
 汤HOUSE”位于昌平小汤山镇,6月
 聚焦莘庄南郊别墅——生活从此再也无忧
邮件订阅: