大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

如何让卫浴小空间变身大味道

2007-09-10 10:41     来源:

 

    赵小姐最近为自己购置了一套单身公寓,她对客厅、卧房、厨房的布局非常满意,惟一觉得有点美中不足的是卫浴间太小了。怎样才能让小小的卫浴间看起来大一点呢?带着疑问,赵小姐来到武昌中北路的百安居向安居先生请教了几招。
   
    怎样让小空间大变身?

    百安居安居先生:

    小空间虽然不如大空间好装修,但同样需要在达到基本要求的同时,完成审美上的情趣。就算卫浴间的面积不是很大,也可以设计得非常别致。

    空间较小的话,一定要采用浅色系,不然会造成视觉和精神上的压抑感。全部都用白色虽然不是不可以,但已经不时髦了,不妨与明黄、浅粉、淡蓝等亮度较高的颜色相配合,相信会起到很好的效果。

    在淋浴房的选择上,不妨选用圆形淋浴房可以相对节省一点空间,如果带有储物柜的话就更加理想,可以将杂七杂八的洗浴用品放进去,让表面显得整洁一些。面盆宜选用小巧玲珑型的,没有多余的装饰,尽显干净利落。
   
    怎样挑选卫浴洁具?

    百安居安居先生:

    可以按照以下四招来选择:

    一看,选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。

    二摸,用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。

    三听,用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音比较清脆。

    四比,主要是考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂。尤其对于坐便器,如果吸水率高,则很容易将水中的脏物和异味吸入陶瓷,时间一长就会产生无法去除的异味。

hspace=0


   
    特别提示:

    国庆第一波大促销在百安居武昌店展开,数百款卫浴指定产品(陶瓷件、龙头、卫浴配件)满1000元送300元抵用券,全场买满1000元可使用一张300元抵用券。赶快来百安居看看吧!

 山西最富企业煤运总公司重新谋生
 故事:酒楼流行歌手老板创业辛酸史
 iPod Touch商标涉嫌侵权
 “120语音提示”带的“好”头
 且看家长们在教师节如何感恩?
 有效经理人的基本特征
 七大中国富豪之最
 中国自主品牌汽车之魂
 李英爱对抗鱼尾纹的食物
 划拔、倒手、强行拍卖 一宗地不轨
 
 该不该买基金?买什么?怎么买?
 女性创业:17岁女生创业当老板
 微软MP3降价对抗苹果
 荷兰水陆两栖公交车成功投入运营
 白头发真的是拔一根长十根吗?
 菲利普?科特勒解惑中国营销
 十大独步天下的财经“女侠”
 我国汽车产业产能过剩矛盾突出
 藤原纪香烧酒打造性感身材
 二手房首付可能将提至40%

 

关键词:卫浴   装修         
  评论 文章“如何让卫浴小空间变身大味道 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 白领如何过小户型时尚IN生活?
 帮你找到最适合的装饰公司
 9成儿童房屋装修甲醛超标
 最能吸引女人的6种客厅[组图]
 分清家居产品绿色认证真假
 单身女性的淑女式客厅
邮件订阅: