大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

家居风水:八大绝招 帮你吸金招财(组图)

2007-09-06 16:29     来源:

 

 

第一招─五行能量开财路!

在家宅客厅大门的对角45度位置,正是所谓的「明财位」。这里的摆设和采光都相当重要。既然称为「明财位」就需要保持干净明亮才能让财气涓涓不息,财源滚滚而来;如果客厅明财位的角落不够明亮或是不够理想的话也没关系,建议在天花板上装个黄色的投射灯向下照射。一般而言,明财位若是堆满杂物,或是脏乱不堪,那么主人本身的理财能力就会比较弱,而且花钱也会比较没节制,所以家中的明财位除了要保持明亮洁净之外,最好还能在此处摆放象征财运的吉祥物,如:五色水晶开运树、金元宝等等,能强化家中气场,让您福气、财气、人气样样充沛,带来源源不绝的财源,使财运亨通顺畅!

 

hspace=0

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
关键词:家居风水   财运         
  评论 文章“家居风水:八大绝招 帮你吸金招财(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 家居风水要戒色 7种颜色不能要
 如何让你的办公室“风生水起”?
 居家风水专用的十大吉祥物[图]
 家居风水:让你留住男人心
 家居风水布置 让你桃花朵朵开(图)
 家居风水增财运法
邮件订阅: