大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

家居风水:让你留住男人心

2007-09-06 16:24     来源:

 

   让男人心不在家风水你的男人最近总是“不着家”动不动就往外跑?来对照风水大师的解说检查一下自家的风水吧,说不定动动家中的格局就会让他的态度来个180度大转弯!

  1.左边太强势:

  从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算,例如说客厅里面左边放了很高的柜子、橱子,可是右边几乎没有东西,很极端的这种,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什么都没有也算。左边强势的话,受到感应的关系,住在这个家里面的男人,就是老公会愈来愈强或者愈来愈强悍,愈来愈大男人不听老婆的话。

  2.装潢太过:

  所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或者说五光十射,弄得好象是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,例如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。

  3.灶位:

  就是瓦斯炉的这个灶,灶是代表女主人,它的后面最好是墙壁,表示女主人后面有靠,她可以指挥全家、指挥小孩子、指挥老公做什么,如果后面是窗户的话,表示背后无靠,背后无靠就代表女主人她没有靠山,或者女主人讲起话来没有力量,她没有办法指挥家里的老公或者小孩子。

  4.卧室对车道:


  通常是指一楼的卧室,一楼卧室旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好象还有什么事情还没有办,看到车子出去他也想跟着出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。

  5.厕所有两门:


  厕所通常只有一个门,不是向着客厅,就是封起来的套房,但是有些人为了方便起见,会把它设计成两个,事实上这是很不好的一种设计,因为一个人在厕所的时候,也就是最隐密的时候,有两个门会变成你随时要注意两边是不是有人来敲门要进来,隐密性跟安全感不足,老公自然就会控制不住了。

 

  6.四面垂:


  一个房子特别高,旁边都垂下去的叫四面都垂,有些别墅它在高的地方,它不会是四面垂,它可能一边有靠山,另外一边看去是台北盆地,这样当然是很好,但如果没有靠山的话,就会很危险,第一风吹很大,对身体健康不好,第二容易招小偷盗贼,第三就是这个男主人高高在上不会听别人的话,想当然尔就不会听老婆的话啰!


 

 股市将遭遇寒流你是中线投资者吗
 大学生借款10万元 真诚服务巧赚钱
 街头“广告”的营销艺术
 重庆男人怎能头戴绿帽忍而不发?
 成功且完整的男人必须拥有5种女人
 张朝阳丁磊:财富“新贵”们形单影只的社
 富可敌国的十大超级富豪
 马自达6:四年书写畅销传奇
 光滑肌肤8款私房面膜DIY
 家居风水要“戒色” 7种颜色不能要[图
 
 致命的打击:郑州驱逐五建筑企业
 做生意最赚钱三大行业排行榜
 娃哈哈不卖水卖什么?
 女子一觉醒来变成名副其实的男人
 19岁食人魔杀室友吞食大脑和内脏
 永和豆浆的成功连锁之道
 西方人眼中的中国十大美女
 马6车主呈现“三高”特质?
 肯德基最新优惠券 日期7月9日至9月2
 家居风水布置 让你桃花朵朵开(图)

 

关键词:            
  评论 文章“家居风水:让你留住男人心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 家居风水要戒色 7种颜色不能要
 如何让你的办公室“风生水起”?
 居家风水专用的十大吉祥物[图]
 家居风水布置 让你桃花朵朵开(图)
 家居风水增财运法
 女人不可不知的4个风水阵!
邮件订阅: