大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 国际风向
设为首页 加入收藏

世上最性感的美女房地产首富

2007-09-05 13:35     来源:

 

 

世上最性感的美女房地产首富伊万卡·特朗普

 

hspace=0

hspace=0

 

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“世上最性感的美女房地产首富”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 全球地产投资强劲 美洲成领头羊
 韩国房价飙升 购房者不吃不喝需攒八年
 地价疯长 韩国地价可买"半个美国"
 全球楼市降温 美国首当其冲欧洲紧随其
 韩国房价飙升 担心重蹈日本覆辙
 庞贝古城最大妓院修复后开放 色情壁画
邮件订阅: