大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

上海复地拟30亿增土储

2007-08-30 13:54     来源:

 

  上海复地(2337)总裁范伟表示,公司计划下半年以20-30亿元(人民币,下同)用于土地收购,料全年新增土地储备面积会超过200万平方米。他又指关于发行6.32亿股A股的计划正在审批中,希望尽快完成有助公司收购土地,但成功发行A股后公司并无计划向H股股东派发特别股息。

  范伟又指,公司上半年预售面积约42万平方米,已近全年目标预售面积85-90万平方米的一半,计划今年全年入账面积为100万平方米,上半年已入账18万平方米,预计下半年将会有80万平方米入账。上半年股东应占溢利倒退,主要由于期内竣工入账面积较去年同期下降97%,使相关利润减少8972万元,同期内除按税务部门规定比例预缴土地增值税外,还额外增加土地增值税拨备约7718.6万元。复地上半年纯利倒退78%至6207.1万元,每股盈利0.025元,派中期息0.025元。

 云南为何对矿产资源大规模整合?
 药界巨人赵宇天 没有富爸爸撑腰
 电动车业必须开展“整风运动”
 酒楼为揽顾客用一夜情给菜起名
 少林寺传惨遭日本伊贺忍者踢馆
 管理的六种绝佳武器
 前7个月最赚钱基金排行榜
 德国大众“概念A”
 青岛纯生啤酒-遭遇纯生化啤酒
 上海三大地铁商铺完全解析
 
 不理不行:家庭投资理财五张金牌
 创业测试:你会是哪种亿万富翁?
 沃尔玛敲响了“中国制造”的警钟
 揭密古代太监的“阉割”大法
 教授按头骨照片 还原出香妃容貌
 马云比陈天桥更值得尊敬的几个理由
 最新高尔夫选手世界排行
 奔驰宝马齐起诉 双环如何应对?
 谢绝自带酒水该如何定位
 帮你找到最适合的装饰公司

 

关键词:            
  评论 文章“上海复地拟30亿增土储”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 全国清理土地使用权的出让情况
 恒大地产25.3亿拍得重庆地王
 4.68亿购深圳两地块 万科回应高价
 政府批出去的土地都到哪去了?
 土地转让的潜规则
 地产大腕为何竞买老城烂尾地?
邮件订阅: