大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

国家统计局:加息未能减缓房地产投资涨势

2007-08-24 09:45     来源:

 

    统计数据显示,1-7月房地产开发投资12135亿元,增长28.9%。略高于1-6月的28.5%,这说明房地产开发投资上涨势头在加息的作用下丝毫没有减缓。

    另外,1-7月新开工项目计划总投资同比增长14.6%,1-6月该增幅仅为6.4%。此前国家统计局新闻发言人李晓超表示,受去年下半年国家控制新开工项目政策的影响,一年来新开工项目计划总投资一直在低速增长,但是今年上半年新开工项目计划总投资增长了6.4%。

    市场人士表示,房地产开发投资的持续上涨,意味着未来市场供应会不断增加,目前房地产市场的主要矛盾是供求矛盾,供不应求导致房价上涨,但是这部分供应是否能抑制房价,还要看具体的投资结构。
 金融风险:开放式基金热潮有隐忧
 小情侣共创业 不做网游靠种菜赚钱
 品牌名酒群争泉城广场
 “80后”住房状况大扫描(组图)
 男人公认的十大性感职业(组图)
 科学加艺术 85句管理名言
 二战中军队的十大趣闻
 环保风 雪铁龙C4 BioFlex
 十种可以抵抗忧郁的开心食物
 潘石屹:个人投资境外股市可以缓解资本过
 
 5000点该选什么股会有政策出台吗
 指南:八条财富金言让你家财万贯
 基金品牌之惑
 食人族将吃掉老弱病残视为义举(图)
 90岁老翁靠喝骆驼奶再次当爹(图)
 李书福:不只是会做秀
 世界最长的意大利干酪长780多米
 建厂百年 英国大发推出限量车
 做瘦美人必备十个好习惯
 加息 最爱我的人,却伤我最深

关键词:国家统计局   加息   房地产   涨势   
  评论 文章“国家统计局:加息未能减缓房地产投资涨势”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 7月房价同比涨10.4%创今年新高
 年内第4次加息 上海提前还贷高峰将现
 还贷负担加大 今年底或迎提前还贷高峰
 北京商品房销售持续下降 价格仍高
 房价涨房贷收 银行没钱贷
 上海能源审计 盯牢政府大楼
邮件订阅: