大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

上海能源审计 盯牢政府大楼

2007-08-22 10:52     来源:

 

  上海的各级政府机关大楼,已成为能源审计中的第一批“对象”。18日,卢湾区启动首批能源审计工作,委托上海市节能监察中心、市建筑科学院等相关机构进行能源审计的名单中,区政府机关大楼再次名列第一位。

  这是继上海市政府办公大楼成功完成节能审计后,区、县基层政府开始“从自身节能”的最新一例。

  卢湾区位于上海市中心,第三产业占到90%以上。该区要求到2010年每万元增加值能源消耗量从2005年的0.244吨标准煤下降到0.22吨左右,单位增加值能耗比“十五”期末下降20%左右。对此,他们把机关行政办公楼作为节能示范项目之一,希望通过政府带头,提高机关工作人员的节能意识,使节能减排工作能在各领域里推行。

  据了解,与区政府机关大楼同时进行的能源审计单位,还包括一批商业广场、产业园区以及居民小区。按卢湾区计划,力争年底前完成对65家重点用能单位的节能改造。为此,该区特别安排了每年800万元的专项节能资金为这些审计费用“埋单”。
 超级神话:哈利波特的魔法产业链
 夫妻搭档共谱财富传奇的创业故事
 小天鹅回归主业面临大考
 女子跟谁学当街炫胸致交通阻塞?
 宁要上海一张床都不要广西一套房
 戴尔经理致惠普总裁的一封信
 中国最具影响力的营销策划101人
 终结日系车 寄望自主品牌
 用水果腌肉有助软化肉质
 我国未来房价上涨趋势仍难改变
 
 美女记者抵制中国产品的可怕经历
 大学生创业何必一定要等毕业
 国内彩电商华丽转身藏隐患
 国安小黑屋监视全球网民一举一动
 揭示中国古代女子在失身后的结局
 星巴克撤出故宫以后的事
 中国十大CBO们的获奖理由
 一汽丰田启动二手车业务
 美食DIY 奶茶芝士蛋糕
 涨!涨!涨! 行政干预帮倒忙

关键词:上海   能源   审计   政府大楼   
  评论 文章“上海能源审计 盯牢政府大楼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 解决住房不能仅靠市场 回归调控
 上海二手房贷紧缩 或上调首付
 首批经济适用房申请人9月摇号购房
 住宅市场分成两部分 政府终于想清楚了
 宏观调控已移至落实和监管的阶段
 地产大鳄加速进军商业地产 开发风险加
邮件订阅: