大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 焦点房谈
设为首页 加入收藏

经适房明确“有限产权” 引发热议

2007-08-21 10:57     来源:

 
  回购定价最受关注

  “有限产权”反映不一

  8月17日上午7点,记者通过调查采访在天通东苑早市买菜的业主得知,针对《意见》中“有限产权经适房实行政府优先回购的规定,被采访的业主反映不一。

  家住东一区的王老师,2005年退休后就搬到天通苑居住,针对“有限产权经适房实行政府优先回购的规定,他认为可以理解,经适房是政府给低收入家庭的优惠政策,政府优先回购以后再次“内循环”,这样可以杜绝不少骗购炒作经适房的现象,使经适房能真正为住房困难的老百姓发挥作用。

  从事IT行业的孔小姐认为,“有限产权”回购政策不应搞“一刀切”,应采用“老房老办法、新房新办法”的原则比较稳妥。另外针对《意见》中规定,过去享受过福利分房或购买过经济适用住房的家庭一律不得再购买经济适用住房。而已经购买了经济适用住房的家庭又购买其他住房的,原经济适用住房由政府按规定回购。她表示目前经适房业主另有住房的不在少数,政府若要一一了解难度很大。
 八招:让新股民快速成为股市老手
 剪纸生财之道 巧女靠手撕出财富
 品牌矩阵与品牌认知
 曝光《哈利-波特5》搞笑穿帮镜头
 股市暴涨的时候应保持清醒的头脑
 “短命经理”短在哪里
 80年代记忆的十大经典广告
 疯子在创造中国汽车历史
 健脾益气糕菜谱的做法
 地产大鳄加速进军商业地产 开发风险加大
 
 股民杨百万:炒股要听政府的话!
 创业者合伙开店应该注意的8条原则
 中国时尚品牌营销六策
 食人族后代替祖辈向世人道歉(图)
 能监测桥梁“寿命”的新型传感器
 格力封杀格兰仕 “二格较量”内幕
 十大睫毛膏品牌排行榜
 让你想吃早餐的汽车
 苗条美女6绝招减肥不节食
 付费物业管理的九大荒唐闹剧

上一页 [1] [2]
关键词:经适房   有限产权         
  评论 文章“经适房明确“有限产权” 引发热议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 杨慎的眼里为什么没有房奴?
  有巨额住房贷款也不算“房奴”?
 警惕"圈地运动"引发的房价垄断
 抽签?限价房怎么卖最公平?
 住房:中等收入者身处尴尬境地
 地王涨3倍 政府卖地半年赚80亿
邮件订阅: