大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 新政扫描
设为首页 加入收藏

湖南提高第二套房贷首付

2007-08-21 10:31     来源:

 

  多次购房者和外地客户首付提至四成

  湖南部分银行开始控制房贷规模,调整放贷增速的迹象初显。记者近日采访的多家当地银行均表示,已对多次购房者的贷款资格从严审查,少数银行开始要求二次或多次购房者提高首付比。

  记者从浦发银行长沙分行了解到,该行已针对外地客户及多次购房者加强资格审查,并要求二次或多次购房者提高首付至四成。但对于自住型购房行为,银行仍维持原来的首付比。

  建设银行湖南分行、光大银行长沙分行等也提高门槛限制投资型购房。建行湖南分行取消了购买第二套住房消费者的优惠利率,而对贷款购买别墅的,要求首付不低于40%。此外,商业地产信贷首付更高。
 八招:让新股民快速成为股市老手
 剪纸生财之道 巧女靠手撕出财富
 品牌矩阵与品牌认知
 曝光《哈利-波特5》搞笑穿帮镜头
 股市暴涨的时候应保持清醒的头脑
 “短命经理”短在哪里
 80年代记忆的十大经典广告
 疯子在创造中国汽车历史
 健脾益气糕菜谱的做法
 地产大鳄加速进军商业地产 开发风险加大
 
 股民杨百万:炒股要听政府的话!
 创业者合伙开店应该注意的8条原则
 中国时尚品牌营销六策
 食人族后代替祖辈向世人道歉(图)
 能监测桥梁“寿命”的新型传感器
 格力封杀格兰仕 “二格较量”内幕
 十大睫毛膏品牌排行榜
 让你想吃早餐的汽车
 苗条美女6绝招减肥不节食
 付费物业管理的九大荒唐闹剧

关键词:湖南   房贷   首付      
  评论 文章“湖南提高第二套房贷首付”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京提高房贷首付比例尚在酝酿中
 国土资源大调查今年投入经费十一亿元
 加强调控:资金监管跟进地产交易
 上海公积金贷款上限调至50万
 银监会:二手房贷首付将上调
 北京发布购房风险:"使用权"房不能过
邮件订阅: