大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

天津夏阳溪韵典雅双拼别墅华丽绽放

2007-08-09 08:46     来源:焦点天津

 

关键字:夏阳溪 别墅

  至今难忘,《乱世佳人》中的费雯丽,身着华丽的晚礼服,沿着富丽堂皇的旋转楼梯徐徐步下。心折于浪漫绮丽的城堡生活,渴望拥有属于自己的别墅,婉转舒张的欧式旋转楼梯,承载了多少少女的瑰丽梦境。

  童话里,总是有爱情最圆满的结局。灯光明亮、珠帘轻垂,美丽的公主们在举行盛大的PARTY,灰姑娘站在巨大的、白色的欧式旋转楼梯上,认识了英俊的王子。王子与公主开始了幸福的生活。

  作为东丽湖唯一纯别墅社区,夏阳溪韵唯美绽放西班牙风情,每一处建筑细节,每一个生活空间,都值得用心期待。柔和典雅的木门、充满纹理质感的文化石、精致的铁艺栏杆,把夏阳溪韵的质朴和坚实烘托得恰到好处。天然的风格、雅致的色彩、丰富的空间,统统浓缩了地中海生活的追崇与精神。而作为西班牙别墅最具特色的空间形式——旋转楼梯,成为S2“溪上蓝堡”的最大魅力之一。推开S2“溪上蓝堡”的实木大门,盘旋而上的楼梯,传递着欧洲历史的痕迹与浑厚的文化底蕴。从骨子里散发出地中海生活的浪漫与自然情调,从而创造出纯粹个性化的世界。一座精心设计的旋转楼梯就仿如一件雕刻艺术品,实用而又美观,艺术魅力经久不衰。

  从众多建筑名作中可以看到,诗意的空间一方面来自实体美的建构,另一方面则来自对富于内涵和象征意义的空间观念的创造。西班牙别墅的旋转楼梯,则是实体美与观念美的结合,它以其富有独创性的结构体系,实现其空间的感性美,自上而下的动感震撼人心,从而进一步加强了空间的神秘与辉煌。

  以往坐在楼梯上倾诉耳语的浪漫遐想终于得以实现,来自西班牙的精雕护栏,和缓铁艺优雅古典,深色的木质台阶,天然独特的纹理、柔和的色泽、自然温馨、高贵典雅,又渗出些许凉爽和轻盈,赤脚而行,体验家中完全自由的放松。精练完美的线条展现出脉脉温情,一路走来,你会觉得所有的梦想原来都已凝聚在这房子里,和生活在房子里的家人。回到家中,好象又打开记忆的窗户,陶醉在生活中最亲切的片段里。

  即将临近结婚纪念日,在家里开个派对吧。试想那天,他牵着你的手从旋转楼梯上走下来,给所有的来宾一个惊喜,最浪漫大奖的桂冠非你们莫属。相信“溪上蓝堡”会是崭新生活的一个开始。

关键词:            
  评论 文章“天津夏阳溪韵典雅双拼别墅华丽绽放 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 广州最大国际豪宅社区之一汇景新城推新
 北京新盘上市五环外占五成 住宅郊区化
 黄金周17个项目开盘 10月将有不少
 大盘点:北京东二环低价二手房(图表)
 亚洲最长单体住宅开盘 空中行政别墅亮
 中国首个独栋四合院 “纳帕̶
邮件订阅: