大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 欧洲地产
设为首页 加入收藏

下一代英国人将买不起房

2007-06-11 11:58     来源:经济参考报

 

关键字:英国地产 房价 购房

    英国《泰晤士报》日前发表文章指出,英国政府部门称,下一代初次购房者买房时房价将涨到其平均年收入的10倍,致使大多数年轻人买不起住房。

    文章说,目前房价是平均年收入的7倍,即使政府在增加房源方面取得成效,到2026年房价也将上涨到平均年收入的10倍。一些活动家说,这种日益严重的危机会导致年轻人住房过于拥挤,或迫使其冒更大风险贷款购房

    7日正式成立的英国国家住房与计划咨询局日前就该问题发出了上述严峻警告。牛津大学纳菲尔德学院院长斯蒂芬·尼克尔任该机构负责人。

    尼克尔是一位著名经济学家,直到去年他还是英格兰银行货币政策委员会的成员。该委员会负责制定货币政策和确定利率。尼克尔说,住房需求越来越大,如果不采取行动,市场压力会更大。

关键词:英国地产   房价   购房      
  评论 文章“下一代英国人将买不起房 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 英国房价疯涨催生大批房奴
 供过于求 德国房价逐年下跌
 英美楼市降温 经济雪上加霜
 每平米5700欧元 巴黎房价暴涨
 2006年法国房价趋于"软着陆"
 伦敦售全球最贵豪宅 中国富豪秘密认购
邮件订阅: