大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

儿童房装修的环境指标

2007-05-31 10:12     来源:雅虎

 

    爱心提示:

    ◎一般程度的铅中毒是可以通过食物促进铅的排除。例如多喝牛奶、多吃豆制品、海产品、新鲜水果蔬菜等,以补充钙、铁、锌和维生素。因为钙和维生素可以减轻神经毒性,而铅和锌存在抵抗性,补锌有助于少摄入铅。

    ◎另外要尽量减少宝贝在马路上的停留时间。

    ◎让宝贝饭前洗手,养成良好的卫生习惯,父母如果经常接触含铅物质要注意与宝贝的衣物分开洗。

    3.放射物质污染对宝贝造成的伤害:

    诱发白血病的主要原因,另外室内环境污染是造成感冒流行的主要原因之一。

    4.金属污染对宝贝造成的伤害:

    有毒微量元素对人体有极大的危害,甚至某些微量元素与肿瘤有关。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“儿童房装修的环境指标”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国装修与美国装修业的差别
 儿童房装修如何避免污染?
 小户型装修三大诀窍
 如何应对装修污染?
 客厅翻新装修两大实用原则
 家居装修材料都含什么毒 ?
邮件订阅: