大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

06年是北京真正的“独栋别墅年”

2007-01-12 16:31     来源:

 

北京别墅市场自2002年开始步入复苏阶段后,在2006年达到了本轮发展期的高峰;独栋别墅市场在2006年表现尤为抢眼,主要市场指标大幅度提升,并创下北京独栋别墅市场历年来的新记录,因此可以说2006年是北京房地产市场真正的“独栋别墅年”。

1、市场消化套数、面积和金额均创历史新高

十项指标表明:06年是北京真正的“独栋别墅年”

十项指标表明:06年是北京真正的“独栋别墅年”

十项指标表明:06年是北京真正的“独栋别墅年”

全年独栋别墅销售套数达到1300套左右,销售面积达到59万平米左右,全年签约销售金额62亿元左右。相比2005年均实现了大幅度的增长,其中销售套数增长了23%左右,销售面积增长了59%,而销售金额增长的幅度达到82%,各项指标都大幅度刷新了北京独栋别墅市场销售记录。

2、2006年独栋别墅销售价格达到历史新高与2005年相比,2006年独栋别墅成交均价增幅达到21%。

十项指标表明:06年是北京真正的“独栋别墅年”

3、北京独栋别墅平均单套销售金额2006年急剧放大

北京独栋别墅平均单套销售金额2006年急剧放大

2006年,北京独栋别墅单套销售金额达到477万元,相比2005年单套别墅303万的销售金额,增长幅度达到57%;这一数据表明:2006年北京独栋别墅市场较大户型、较高总价别墅的销售表现明显提升,客户群对大户型、高总价别墅承受能力显著增强。

4、单套总价1000万元以上豪宅别墅销售创历史新高

单套总价1000万元以上豪宅别墅销售创历史新高

单套总价1000万元以上豪宅别墅销售创历史新高

2006年,北京拥有较大比例的单套1000万以上豪宅别墅的别墅项目个数达到9个;主要包括优山美地A区、丽莱花园、晴翠园、香山清琴、财富公馆、东方普罗旺斯等项目;尤其值得关注的是,以往豪宅别墅在项目中均以零星状态出现,但在2006年,豪宅别墅在一些别墅项目中却以大批量的方式出现。

2006年,北京1000万元以上豪宅别墅销售套数达到117套,相比2005年,增长幅度在100%以上。

2006年,北京独栋别墅市场500万元以下独栋别墅供应量大幅缩减,在独栋别墅套数中的供应比例由2005年的87%下降到2006年的67%;500万元以下别墅供应量最集中的区域为奥北别墅区。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“06年是北京真正的“独栋别墅年” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京豪宅价格一年涨幅超二成
 揭密:别墅“热销”之五大主因
 2006年北京别墅:风雨中的美丽
 定义别墅:别墅的地产断层时代
 给“别墅”下个定义为什么这么难?
 近亿元奢华总统套房级豪宅亮相北京(图
邮件订阅: