大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

2006年天津10大热点楼盘盘点

2006-12-27 09:50     来源:天津房地产

 

  大地12城:诠释“城”的概念

  大地12城是天津市乐康集团打造的百万平米西班牙风格社区。该项目位于天津市西部新城新津杨公路与外环线交口西北侧。大地12城在天津首次提出了以建筑风格和居住感受来划分组团的概念,整个项目由十二个组团构成,分别以十二种风格将每8万平方米包装一个带有“城”的概念的独立项目。该项目糅合了西班牙建筑风格,设计出全新的阳光庭院别墅、花园洋房、复式小高层等多种建筑形态,开拓出一室半、空中花园、半地下室等多种创意空间。

  天津富力城:精装修不可多得

  天津富力城位于南开区老城厢西北角,建筑形态以24到28层短板纯南北向住宅为主。富力城是目前天津为数不多的几个采用精装修的房地产项目之一。南派园林也是富力城最大卖点。作为北京富力城的姊妹篇,天津富力城继承了前者在营销方面的强势策略,同时也带有一点香港楼盘流行的富贵、豪华的味道。产品设计、营销策划方面的很多思路都是港式风格。

  后现代城:年轻人也住老城厢

  天津后现代城产品定位独特,运用美式后现代建筑理念进行整体规划,填补了老城厢地区的市场空白。在户型设计上,包括52平方米的一室一厅、81至88平方米的两室两厅和115至120平方米的三室两厅。这样设计既可以有效控制总房价,满足经济实力不高的年轻人的要求,又最大限度地保证了足够的居住功能分区和一定的舒适性。也正因为如此,后现代城一上市便受到年轻消费者的猛烈追捧。

  TOWN中堂:巧打“文化牌”

  TOWN中堂定位于“藏于城市文明最深处的大户人家”,坐落于鼓楼西侧,为市中心别墅群落。项目承袭老城厢地脉风水,汲取传统中式庭院,兼容现代别墅的风格。TOWN中堂以文化为卖点,在营销推广时推出许多非常规动作,总结出五个一工程:一套系列丛书、一个大型论坛、一部实验话剧、一次历史照片征集、一个大户人家万里行活动。由全国工商业联合会主办的全国房地产项目金房奖评奖活动中,TOWN中堂获得了提升城市价值卓越奖。

  万科东丽湖:区域价值飞速提升

  自东丽湖被划入滨海新区以来,再次掀起关注热潮。开发商纷纷抢滩东丽湖,投资和置业者也重新认识到它飞速提升的区域价值。万科东丽湖位于天津市东丽区,据外环线17公里,距离天津市区中心约28公里,距离滨海城区25公里,距离天津机场26公里。项目占地270多万平方米,是一个集居住,教育,旅游,休闲为一体的功能齐全的完整综合性新市镇。

  泰达城:北部中心厚积薄发

  泰达城坐落于三岔河口地区,是海河开发的第一节点和北部中心区的核心地块。占地面积85.1公顷,建筑面积150万平方米,由天津泰达城市开发有限公司整体开发。地块共分六个区域,包括泰达广洋金领国际、泰达万通上游国际等四个高端住宅项目,一个大型综合商业区以及一个堤岸亲水休闲区。该地区拥有深厚的历史文脉,600年前天津建卫得名就在此地。泰达城的独特性可以概括为16个字——海河发端、天津起源、城市中心、两河之间。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2006年天津10大热点楼盘盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2006中国楼市10大“冰冻楼盘”
 毛泽东诗词被引入房产广告遭质疑
 丽水莲花房价升值猜想
  爆料 汤臣一品终于降价销售!
 上海最贵楼盘仍无业绩 汤臣半年少赚1
 北京朝阳北路等热点区域的房价已经逼近
邮件订阅: