大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 特色楼盘
设为首页 加入收藏

年终盘点:2006上海涨价楼盘和跌价楼盘

2006-12-26 17:07     来源:申江服务导报

 

  岁末,楼市的观望者们在一边盘算了:一年过去,上海的楼价怎么总跟自己想象的不一样呢?

  自从2005年上海房地产市场进入调控期后,整个市场相对进入一个稳定期,众多楼盘调整了自己的价格,到2006年初,整体市场价格更是进入了一个最低谷。经过2006年一年的调整,至2006年底有一部分楼盘的价格相比2006年初已有一个小幅度上涨,当然其中也包括个别楼盘的价格相比2006年初继续下调。

  通过初步了解我们能够发现:在这些价格上涨的楼盘中,不少是因为从预售楼盘交房后成了现房销售,或者是新推房源在房型、位置上较有特色,因此价格相比之前会有所上涨。

  除了部分楼盘价格出现了一定涨幅外,也有不少楼盘目前的售价低于2006年初时的价格,其中的原因有楼盘的销售不佳,现推房源的周边环境等因素,当然也有是板块内多个楼盘竞争后所产生的直接影响。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“年终盘点:2006上海涨价楼盘和跌价楼盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 天通苑大户型未售经适房涨到5050/
 亚豪“金九”旺销大显成色 单月业绩狂
 中国10大超级豪宅颁奖大会姚威萍女士
 看看香港美国墨西哥贫困阶级的体面住宅
 北京近期热点板块90㎡楼盘大搜罗
 北京地铁沿线特色楼盘(图)
邮件订阅: