大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 欧洲地产
设为首页 加入收藏

伦敦售全球最贵豪宅 中国富豪秘密认购

2006-12-26 13:35     来源:现代快报

 

   伦敦市区堪称“全球最昂贵楼盘”的超级豪宅区

全球最昂贵豪宅伦敦发售

   伦敦中心的海德公园附近即将兴建一个堪称“全球最昂贵楼盘”的超级豪宅区———预计2010年正式发售,该楼盘每平方米售价将高达66万元人民币,最便宜的93平方米单位也要约6100万人民币,而最大的一套1858平方米“楼王”单位售价则将高达12.26亿人民币!据透露,尽管价格高得离谱,但目前已有多名阿拉伯王子、俄罗斯金融寡头,甚至来自中国的亿万富翁进行了认购登记。

    伦敦中心造豪宅

    据报道,这一号称“全球最昂贵的楼盘”位于英国伦敦中心海德公园旁的骑士桥附近,由理查德·德罗杰斯伙伴公司设计,楼盘名称为“海德公园一号”,由一座写字楼拆卸后在原址兴建而成。该楼盘将包括4座相连的高科技保安住宅大厦,大厦外观均呈钻石形,外墙由玻璃和钢铁构成,北望海德公园,南望骑士桥,与夏洛氏百货相距不远。

    据悉,整个楼盘共有80个单位,其中最小一套单位面积为93平方米,而最大一套“楼王”单位不仅可以180度饱览海德公园的“无敌景观”,其面积则达到惊人的1858平方米!

    高科技保证安全

    据悉,为了保障富豪住客的安全。开发商特意聘请 SAS(英国皇家空军特别部队)的专家打造一套固若金汤的高科技保安系统。大厦的每个房间窗户都装设了防弹玻璃,电梯和出入口设有虹膜扫描身份识别系统,大楼内所有角落都处于隐藏摄像头监控之下。此外,每个单位都可由地下停车场的电梯直达,小区内也设立了水疗中心、壁球场和品尝葡萄酒的会所,让富豪们“足不出户”即可享受到高品质的生活,大大减少富豪们的安全风险。

    更绝的是,每个比较大的单位中都特别设计了一个隐藏的“紧急避难室”,该密室的门有10厘米厚的钢板制作,一旦富豪住户遭到入室抢劫或杀身之祸时,可以在10秒之内躲进该室避难并赢得时间求救。而一旦住宅区落成后,一支由SAS退伍特种兵配备精良的保安队伍,也会进驻每幢楼房,进行24小时保安。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“伦敦售全球最贵豪宅 中国富豪秘密认购”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 欧洲首家7星级酒店明年开业
 英国房产市场明年将降温
 英国房价十年上涨近两倍
 全球最贵地段 英国房地产一派繁荣
 瑞士拟建世界最高电梯 直达阿尔卑斯山
 冬季将温暖如春 莫斯科欲巨资打造"玻
邮件订阅: