大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 投资视点
设为首页 加入收藏

上海外滩风光无限 顶级与时尚的融合

2006-12-20 14:07     来源:

 

  上海最顶级的时尚场所已不再只有“新天地”广场一个选择,外滩一带近来兴起一个集高级餐饮、酒店、会所和顶级时尚品牌为一体的休闲区。根据规划,这一片休闲区的范围未来将继续扩大,东方饭店等都将被陆续改造。

  据大中华地产[http://re.icxo.com]报道,上海外滩的万国建筑群本是上海最著名的旅游景点,如今这些拥有百年历史的老建筑被纷纷开发成上海滩上最时尚的夜生活场所,如“外滩三号”的亚曼尼,“外滩十八号”中的杰尼亚、卡地亚旗舰店,还有新近进驻“外滩九号”的夏姿和“外滩六号”的D&G 、三得利顶级日式餐厅。

  据统计,目前外滩已经汇聚近二十家世界一流高档品牌。除已开门迎客的这些店以外,还有更多的老建筑也被规划改造,比如,“外滩一号”和“外滩二号”将会以一座空中走廊连成一体,成为新的高档酒店。

  据外滩建筑的产权所有者上海久事集团预测,五年左右外滩将成为一个集时尚、生活品位、艺术、美食于一体的高级区域。

  报道指出,在这一片以南的外滩延伸段,类似的开发也在悄然进行,未来这里将出现“外滩十二号”和“外滩十五号”等等。

  负责规划外滩的黄浦区区政府有关负责人表示,外滩延伸段被规划为一个和高档金融、贸易区相配套的高端餐饮、酒店、会所和高档品牌区,将和外滩共同打造一个现代化的中央商贸区。

  坐落在有“万国建筑博览会”美名的上海外滩“外滩十八号”,最近获联合国教科文组织颁发的2006年亚太文化遗产保护奖。

  始建于1923年的“外滩十八号”大楼(即中山东一路十八号),曾是英国渣打银行的亚洲总部。渣打银行于1955年迁离后,同年上海市政府将大楼列为市级保护建筑。

关键词:            
  评论 文章“上海外滩风光无限 顶级与时尚的融合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 全球最大私募投资商巨资投长三角地产
 商铺写字楼公寓商业地产投资地图
 全球房地产投资主要来源地:西亚北非
 外资盯上北京商铺 投资重心“加速”转
 香港地产巨子郑裕彤61亿投内地4大地
 中国房地产投资"秋至"?
邮件订阅: