大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 欧洲地产
设为首页 加入收藏

欧洲首家7星级酒店明年开业

2006-12-18 09:14     来源:中国新闻网

 

    一掷千金的豪华旅客今后又有多一个让他们拥有帝王享受的好去处。继阿联酋迪拜开设了全球第一家七星级酒店之后,欧洲首家七星级酒店也将在明年三月在意大利时尚之都米兰开业。

    这家称为“Town House Galleria”的酒店坐落在米兰名店街维托伊曼纽拱廊的Prada店铺楼上。只有30间套房,房价从一晚700欧元起,包括私人管家、司机和保姆在内的酒店团队,随时准备为顾客提供最佳的服务。

    虽然这家豪华酒店预订明年三月开张,不过,一些公众前天已受邀到酒店抢先一睹其奢华装潢。

    意大利和大部分国家一样,酒店等级最高只有五星级。新的七星级将由一家名为“SGS”的私人认证公司发出和监管。

    德国柏林一家五星级酒店的董事格拉夫说:“世界各国对七星级并没有一个定义……我可以说,每当我为顾客制造特别的、难忘的时刻,并超越了客人的需求时,我就该获得一颗星。不过现在,一些业者似乎是把这(七星级)当成是一个国际行销策略,我不肯定这是否会成功。”

    随着工资提高,现在已有越来越多人有能力出国旅游,并且购买原本只有上层人士才买得起的名牌服饰。豪华酒店业者和设计家因此必须想方设法,让富裕人士享有非一般的服务,以便让他们觉得与一般顾客不同。

    SGS的一名发言人说,世界各地的酒店已向该公司提出要求,将他们的酒店列入新的七星级别。国际知名品牌范思哲(Versace)也计划在全球开设超过12家七星级酒店。

    不过,在瑞士卢加诺湖的五星级酒店“Principe Leopoldo”,那里的员工对于这场酒店星级的竞赛并不以为意。

    一名柜台职员说:“在瑞士,五星级已是极限了,所以要提升到七星级是不可能的……问题在于,我们并没有一个国际等级,一家在意大利的七星级酒店,在瑞士可能只是三星级,反之亦然。” 

关键词:            
  评论 文章“欧洲首家7星级酒店明年开业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 英国房产市场明年将降温
 英国房价十年上涨近两倍
 全球最贵地段 英国房地产一派繁荣
 瑞士拟建世界最高电梯 直达阿尔卑斯山
 冬季将温暖如春 莫斯科欲巨资打造"玻
 德国的世界文化遗产:“千里长城”
邮件订阅: