大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 欧洲地产
设为首页 加入收藏

英国房产市场明年将降温

2006-12-13 10:09     来源:环球外汇网

 

    据哈利法克斯银行(HBOS)昨日公布的预期显示,英国明年房产定将降温,房价将以1995年来最小幅度上涨。   

    HBOS银行指出,今年英国房价上升9%,随着升息逐渐发挥效力,预计明年房价升幅将缩减至4%。     

    HBOS银行的预期与英国政府社区与地方政府部门(DCLG)近日公布的报告遥相呼应。

    DCLG报告显示,英国9月-10月期间平均房价出现微幅下跌。    

    然而,1月至10月,英国平均房价共上涨8.6%,其中以伦敦房价涨幅为最大,达10.6%,但东北部地区、约克郡、亨伯赛德郡房价涨幅有所减小。    

    HBOS银行指出,英国南北地区房价分化趋势明年将加重,两地房价差额将扩至1-9.75万英镑。伦敦明年房价将再次上升8%。     

    HBOS银行首席经济学家Martin Ellis表示,强劲的经济增长将继续强化英国房产市场,伦敦房价的大幅上扬将促使东南部地区房价上涨6%。     

    然而,英国皇家测量师协会(RICS)做出的预测更加“惊心动魄”。    

    RICS预计,房屋短缺将助推英国明年房价上涨7%,首次置业者的购房梦想将再度惨遭破灭,而再次购房的人数将增加。

关键词:            
  评论 文章“英国房产市场明年将降温 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 英国房价十年上涨近两倍
 全球最贵地段 英国房地产一派繁荣
 瑞士拟建世界最高电梯 直达阿尔卑斯山
 冬季将温暖如春 莫斯科欲巨资打造"玻
 德国的世界文化遗产:“千里长城”
 巴黎市区唯一中国风格建筑"红楼" 待
邮件订阅: