大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

圣诞节上海狂欢地图全搜罗(组图)

2006-12-08 13:35     来源:QQ

 

  衡山路酒吧街﹠茂名路酒吧街

  在上海过圣诞节,酒吧是你不得不去的地方。如果说梧桐掩映的衡山路是上海最经典的酒吧街,那么茂名路酒吧街就是年轻人的天堂,是热闹的狂欢地。每到圣诞前夕,各个大小酒吧就会开始布置,把场内所有的冷色调都换上鲜艳的红色和纯白色,而原本黑色的桌椅也披上了金色的“外套”。酒吧内还会摆设各种各样的圣诞摆设,让人完全沉浸在浓浓的节日气氛当中。如果圣诞节你没到过这两道路,那么就等于你没在上海过过圣诞节。

  1 SASHA’S

  很多本地人将SASHA’S当成衡山路奢靡风格的酒吧代表,不仅仅因为它坐落的洋楼,曾是蒋介石和宋美龄在上海成婚时,宋家送的嫁妆。棕红的木栅栏、粗砺的墙,这栋重新装修后的红白色洋楼,就像一座乡间城堡,更多地装载了当地人的贵族情结。圣诞节期间,SASHA’S酒吧将提供更多口味的鸡尾酒、生啤、干邑和小食,无论是在这幢具有异国情调的建筑内享用美食,或是在花园内疯狂party、尽享美酒,SASHA’S都是不错的去处。

  地址:上海东平路11号

  电话:021-64746628

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“圣诞节上海狂欢地图全搜罗(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京金融街将首次西扩
 停工3年 北京摩根中心悄然复工 更名
 孔子大厦鹤立鸡群 唐人街建豪宅欲改变
 奥运前奏曲 北京城写字楼市场润物无声
 政府整体规划起点高 “凤凰商圈”将成
 CBD最大酒吧街落户京城秀水街
邮件订阅: