大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏

"限外令"遭遇"阴谋" 凯雷上海疯狂圈地

2006-11-30 10:31     来源:北京商报

 

凯雷系全球最大的私募投资公司之一。有消息称,凯雷出手的项目是上海的“中房森林别墅”,该交易将是凯雷在中国内地楼市首次收购的项目。按照市场销售价格推算,该笔交易总价高达1.2亿美元,约合9.5亿元人民币。

从今年7月国家建设部等6部委发布171号文件“限制外资炒楼”至今,已4月有余,但是外资涌入中国楼市的热情却有增无减。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“"限外令"遭遇"阴谋" 凯雷上海疯狂圈地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海楼市被看好 周正毅“宝地” 遭围
 “天价”五合垸李嘉诚嫌贵 世纪金源接
 北京CBD启示录:复合地产启动CBD
 谁是未来五年北京商务地产地段升值NO
 王府井与西单合并案陷入胶着状态
 区域价值重大变化:北京国门商圈与CB
邮件订阅: