大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏

上海楼市被看好 周正毅“宝地” 遭围抢

2006-11-27 15:55     来源:搜房

 

是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

麻烦不断的昔日上海首富周正毅恐怕没有想到,曾经作为其庞大商业王国重要基石的多幅风水宝地,如今成了众多地产大鳄分食的猎物。

周氏曾染指的“宝地”之一,即位于上海内环吴中路的虹桥26号地块,如无意外将落入朱孟依旗下的珠江投资囊中。知情人士透露,珠江投资已向负责该地块转让事宜的静安区政府主管部门交付数亿元定金。据估算,上述地块总报价约14亿元。

至于因拆迁纠纷成为2003年周氏锒铛入狱直接导火索的“东八块”,据说也一直在和黄、新鸿基等港资财团的收购计划中。和黄甚至早在一年多前就将其中部分用地收归旗下。

不过,这些令外界垂涎不已的上海市中心优质地块最终花落谁家,却依然如近日上海的天气一样,烟雨蒙蒙,看不分明。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“上海楼市被看好 周正毅“宝地” 遭围抢”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 “天价”五合垸李嘉诚嫌贵 世纪金源接
 北京CBD启示录:复合地产启动CBD
 谁是未来五年北京商务地产地段升值NO
 王府井与西单合并案陷入胶着状态
 区域价值重大变化:北京国门商圈与CB
 新政细则出台 北京新天地成为楼市黑马
邮件订阅: