大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 国际风向
设为首页 加入收藏

全球楼市降温 美国首当其冲欧洲紧随其后

2006-11-27 10:46     来源:环球时报

 

    无论是在美国还是爱尔兰,西班牙或澳大利亚,最近的媒体头条总是充斥着对全球房市前景的黯淡预期。种种资料显示,就在房市高温几乎要蔓延全球之际,全球房价已经开始出现下跌的迹象。其中,曾被称为“神话不灭”的美国房价首当其冲,欧洲、澳洲紧跟其后。专家称,那些房产市场存在很大泡沫的国家,尤其要严防房价暴跌可能引发的经济衰退。“毕竟泡沫的积累或许很慢,但如果破裂却在一瞬间,全球楼市正面临严峻挑战。”

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“全球楼市降温 美国首当其冲欧洲紧随其后 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 韩国房价飙升 担心重蹈日本覆辙
 庞贝古城最大妓院修复后开放 色情壁画
 俄罗斯英国印度韩国 楼市强劲势头遍全
 泰国首都曼谷连续五年蝉联亚洲最佳旅游
 俄罗斯房价飞涨的背后
 全球十大罪恶城市排行
邮件订阅: