大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏

“天价”五合垸李嘉诚嫌贵 世纪金源接盘

2006-11-24 14:13     来源:

 

  华人首富李嘉诚也有嫌贵的时候。
  
  日前,他控制的和记黄埔一纸函件发至湖南投资(000548),以土地价格过高为由退出了与湖南投资长沙市开福区捞刀河南岸五合垸项目的谈判。
后者随即于11月23日宣布,将子公司湘水雅境房地产开发有限公司的100%股权全部转让给旅菲华侨黄如论旗下公司世纪金源集团。就在上个月,湖南投资刚刚通过湘水雅境以“天价”10.25亿元竞得该地块项目开发权,并一度与和记黄埔传出合作“绯闻”。
  
  “根据保守估计,五合垸土地转让后湖南投资(000548)将获得净利润约2.7亿元。”最新的出炉的国信证券研究报告披露。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章““天价”五合垸李嘉诚嫌贵 世纪金源接盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京CBD启示录:复合地产启动CBD
 谁是未来五年北京商务地产地段升值NO
 王府井与西单合并案陷入胶着状态
 区域价值重大变化:北京国门商圈与CB
 新政细则出台 北京新天地成为楼市黑马
 昔日帝王宫 今日贵宾楼(图)
邮件订阅: