大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

2006中国楼市10大“冰冻楼盘”

2006-11-20 10:51     来源:今日财富地产SHOW

 

寒风起,天气凉,供暖季节又要到。然而,由于各种原因,一些家庭里本应温暖的暖气片却冷冰冰的。让我们看看哪些楼盘让业主挨冷受冻。

NO.1 特凄惨

华美宿舍拆除锅炉房至今无人管

发生地点:吉林省长春市

关键词:锅炉房

据报道,随着天气渐冷,长春市华美宿舍、长春市总工会宿舍等6栋楼共计408户居民,今冬供暖面临一个巨大难题,原供暖单位拆除锅炉房后,至今没有人收供暖费。这6栋楼的408户居民以前的供暖归长春市房地集团物业管理有限公司供暖分公司负责。今年春季上个供暖期结束后,原供暖单位拆除了小区锅炉房内的锅炉,到今年开栓前仍无人收采暖费。

大中华地产[http://re.icxo.com]感言:不管是什么原因拆锅炉,小区居民的采暖也应有人考虑。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2006中国楼市10大“冰冻楼盘””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 毛泽东诗词被引入房产广告遭质疑
 丽水莲花房价升值猜想
  爆料 汤臣一品终于降价销售!
 上海最贵楼盘仍无业绩 汤臣半年少赚1
 北京朝阳北路等热点区域的房价已经逼近
 北京通州区低单价小户型揭密
邮件订阅: