大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

广州最大国际豪宅社区之一汇景新城推新品创新标准

2006-10-26 16:19     来源:金羊网-新快报
作为广州地区最大的国际豪宅社区之一,汇景新城一直以卓越的居住品质领航广州豪宅市场,本次推出的“上城·勋堡”新品,创广州豪宅市场新标准

 

  作为广州地区最大的国际豪宅社区之一,汇景新城一直以卓越的居住品质领航广州的豪宅市场,本次推出的“上城·勋堡”新品,从规划设计、建筑风格到园林、配套、户型和装修标准,无不亮点多多令人惊艳,再创广州豪宅市场新标准。

  镜头一:住宅建在花园中

  “上城·勋堡”位于汇景新城东南面,北临2公里长的中央绿化带,南望汇景高尔夫俱乐部,景观视野开阔。总占地面积约3万平方米,总建筑面积约14万平方米,建筑密度低于20%,周边绿化率高近83%。

  该组团街区住宅布局采用南北两排行列式布置,楼距宽达60-85米,户户景观视野开阔、居住私密性高。街区的开阔内庭园通过架空层与中央景观绿化带互相渗透,创造出“住宅建在花园中”的自然生态型居住环境。区内道路设计也与环境相融一体,道路园林化层次丰富;连北面中央绿化带上的生态型体育会所,也在造型与布局上与中央绿化带融为一体,成为园林景观的一部分。

  镜头二:法式“绿色豪宅”

  “上城·勋堡”组团由11栋17-26层的住宅楼组成,其建筑风格沿袭中区建筑的南欧特色加以创新,建筑形体吸取法式建筑精华,将宽大的建筑形体进行竖向划分产生高耸感,与中区整体风格协调一致。

  “上城·勋堡”每栋建筑所占面宽较大,充分体现出建筑单体设计“大面宽”、“小进深”的“绿色豪宅”平面布局特色。南排东、西两组建筑群间为20米宽的街区入口门廊,主入口门廊设计宽敞、明亮、气派堂皇,利于常年主导风的穿行,改善街区微气候环境。

  镜头三:舒适之中有创新

  “上城·勋堡”全部单元均享有良好的,南北对流通风采光效果,绝大部分单元均设有大面积的空中花园。除两房及三房单元外,工人区域均设有工人套间,明确主仆分区,厨房也均带有服务阳台和第二种入户方式,提高业主私密性。

  值得一提的是,本次推出的超豪华型“叠加式别墅”及“极品大宅”户型单位位于街区西北面,环境安静,北望碧波荡漾的泳池及汇景中央景观带,南望街区内部欧式皇家园林。在户型设计上,更将别墅的平面布局概念运用到多层组合的住宅设计中,创新颇多,如首次推出的创新产品“极品大宅”户型,为一层一户双电梯设计,前后空中花园、超大主人套房、客厅南北双景观,双工人房设计及主客和服务空间分区明确,具有许多其它单元式住宅所没有的空间元素。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“广州最大国际豪宅社区之一汇景新城推新品创新标准”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京新盘上市五环外占五成 住宅郊区化
 黄金周17个项目开盘 10月将有不少
 大盘点:北京东二环低价二手房(图表)
 亚洲最长单体住宅开盘 空中行政别墅亮
 中国首个独栋四合院 “纳帕̶
 东坝4000套小户型普通住宅将面世
邮件订阅: