大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

第一豪宅前途崎岖 汤臣一品全球招标延期

2006-10-16 10:48     来源:上海证券报

 

号称国内第一豪宅的汤臣一品的“推销”之路并不平坦。昨天(10月15日),记者获悉,曾于7月对外公告以全球招标方式发售的汤臣一品的B栋住宅楼,由于预售批文的延迟,而不得不推迟结束时间;此外,由开发商汤臣集团(0258.HK)保留的那幢服务式公寓,租金公布也推迟至年底。 

 “租金定价尚在讨论之中,需要根据市场情况来测定。”汤臣集团相关人士表示。 

在目前汤臣一品的4栋住宅楼中,A栋、C栋以分拆销售的形式进行推盘,其中A栋促成了目前为止唯一一笔销售成交记录;B栋则由汤臣集团在7月份对外公布,委托戴德梁行作为独家代理进行全球路演推广;而D栋则由汤臣集团自己长线持有。如今,无论是招标截止日期及租金公布皆被推迟。 

事实上,汤臣集团总经理徐彬早先曾向记者透露过,如果限制外资炒房的政策在B栋截标日期前出台,可能会导致计划发生一些变数。戴德梁行相关负责人表示,路演在纽约、伦敦、迪拜、新加坡等地展开,从招标过程来看,各方反应非常积极,有不少客户表示出意向。“但是最后有否成交,还得等到11月初才能揭晓。”他说道。

关键词:            
  评论 文章“第一豪宅前途崎岖 汤臣一品全球招标延期”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 0.5毫米大头钉别墅:世界最昂贵别墅
 调查显示:园林中式别墅成消费者最爱
 70年产权独立式公寓引爆中关村
 300万豪宅竟是“豆腐渣工程” 近百
 南京800万天价别墅一天卖俩
 首个独栋四合院别墅 尔湾以品质打造无
邮件订阅: