大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

孔子大厦鹤立鸡群 唐人街建豪宅欲改变形象

2006-10-13 11:02     来源:新华网

 

    纽约有三大华人聚居区 —— 曼哈顿唐人街、皇后区法拉盛和布鲁克林第八大道, 其中曼哈顿唐人街的历史最长。虽然近年来,华人新移民很多选择居住在法拉盛和布鲁克林第八大道,但由于唐人街位于曼哈顿下城,毗邻市政厅、法院和市警察局,而且距离华尔街金融区也不远,所以唐人街是华人企业和商业的主要聚集地,目前仍是华人社区的代表。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“孔子大厦鹤立鸡群 唐人街建豪宅欲改变形象”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 奥运前奏曲 北京城写字楼市场润物无声
 政府整体规划起点高 “凤凰商圈”将成
 CBD最大酒吧街落户京城秀水街
 怕破坏购买气氛 故宫两商店拒绝国人入
 有钱难买吃的爽 看北京最牛的五家饭馆
 上海襄阳路寿终正寝 北京秀水街摩拳接
邮件订阅: