大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏

王府井与西单合并案陷入胶着状态

2006-10-10 10:57     来源:

 

据悉,在“2006中国零售商大会”上,王府井董事长郑万河对外界盛传的外资竞购公司股权一事首次给予了确认。

“至少有20家外资和我们洽谈过合资事宜。”郑万河在该场大会的一次小范围交谈中表示,“但是,事情的最后结果还是要由政府说了算。”

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“王府井与西单合并案陷入胶着状态”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 区域价值重大变化:北京国门商圈与CB
 新政细则出台 北京新天地成为楼市黑马
 昔日帝王宫 今日贵宾楼(图)
 高校周边现商机 统一规划布局促商业地
 香港东方红药业将入驻重庆大都会购物广
 英《经济学家》称中国沿海经济繁荣正向
邮件订阅: