大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 特色楼盘
设为首页 加入收藏

亚豪“金九”旺销大显成色 单月业绩狂超7个亿

2006-10-10 10:54     来源:soufun

 

对于北京房地产市场来说,秋天的“金九银十”是旺销的大好时节,亚豪代理的各个楼盘在9月份都取得了良好业绩,公司单月销售额直超7个亿。在06年这个“风雨交加”的新政之年,亚豪用实力证明了北京一流代理服务机构的成色。

 
歌华大厦横空出世,开盘即销2个亿

歌华大厦经过一年多的建设,终于璀璨落成。该项目特殊的开发运作方式促成了歌华集团与亚豪机构在不同领域的强强联手。歌华集团致力于发展文化产业,是文化产业领域中的龙头企业;亚豪公司是房地产营销领域的一线公司,具有丰富的市场运作经验和专业营销队伍。二者的结合,使一个具有划时代意义的国家网络游戏动漫产业发展基地诞生,成为二环内新的中关村科技园雍和园的旗舰代表项目。大厦的建设过程也是精心的营销筹备过程:从创意产业概念的提出,到产业园区优惠政策的落实;从细致的市场调研访谈,到周密营销战术的部署;再从大厦的工程调整建议,到物业公司的进驻等等,无不体现出亚豪倾注的心血。项目还没有开盘,便捷报频传:包括美国明星频道娱乐集团、美国票务大师公司、日本世嘉游戏株式会社、日本东映动画公司、法国德高广告公司、荷兰舞台之柱娱乐集团、歌华有线、三辰卡通集团等国际国内知名文化创意产业领军企业纷纷表示出进驻大厦的浓厚兴趣。9月22日以歌华有线1.6个亿一次性购买大厦7000平米的方式迎来项目的开盘大喜,短短一周时间,项目销售业绩突破2亿元,创造了06年北京写字楼营销的神话。

嘉华大厦二期登场,开盘狂销1个亿

嘉华大厦的一期(A—D座)经过亚豪的代理销售仅一年半的时间便接近售罄,位于一期北侧的E、F座正值封顶,金隅集团出于对亚豪公司的信任,二期两栋楼继续与亚豪合作。亚豪对二期产品进行了长达半年的研究,并配合开发公司对产品进行设计及工程调整,使二期的产品与市场需求形成良好对接。在项目满足销售条件后,嘉华大厦抛出“王座后花园,商务VIP”的崭新营销概念,在销售团队上加强对一期成交客户的需求再挖掘和拓展。没有广告,便积累了大量优质客户。9月28日,四川九州客户进驻嘉华大厦E座正式签约,总额逾6000万。至此,嘉华大厦二期迎来开门红。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“亚豪“金九”旺销大显成色 单月业绩狂超7个亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国10大超级豪宅颁奖大会姚威萍女士
 看看香港美国墨西哥贫困阶级的体面住宅
 北京近期热点板块90㎡楼盘大搜罗
 北京地铁沿线特色楼盘(图)
 中国私宅典范:玉渊潭湖畔豪宅缘溪堂
 嘉美风尚
邮件订阅: