大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 配套景观
设为首页 加入收藏

北京最大住宅社区音乐喷泉精彩亮相世界名园(图)

2006-10-10 10:49     来源:

 

北京最大住宅社区音乐喷泉

2006年10月7日晚18:00时,北京最大规模的住宅社区彩色音乐喷泉鉴赏活动在320万平米建面的世界名园园林实景现场隆重举办。活动举办方为北京汇金房地产有限公司,国土资源部、房山区相关部门、中国政协杂志社、各大银行和国家消费者协会、中国知名房地产顾问机构世联地产的相关领导都出席了本次活动并作了精彩发言,出席此次活动的还有世界名园的众多新老客户与各大媒体代表。大家在轻松和谐的氛围中,见证了北京最大的住宅社区彩色音乐喷泉亮相仪式,欣赏到了各种精彩的节目表演,还品尝了汇金房地产公司为大家准备的最原生态的绿色食品。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“北京最大住宅社区音乐喷泉精彩亮相世界名园(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 既治水又可制造中水 融入小区景观的“
 周维:豪宅项目的景观设计与实践
邮件订阅: