大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 特色楼盘
设为首页 加入收藏

中国10大超级豪宅颁奖大会姚威萍女士发言稿

2006-09-21 10:23     来源:世界地产研究院

 

 

hspace=0

姚威萍 上海汇宝房地产公司副总经理

 

尊敬的各位来宾,大家好!

非常荣幸有机会向大家介绍“绿宝园”。“绿宝园”地处上海南汇区,靠近浦东新区,第一期于1999年开发建设,目前已开发到第五期,近200套别墅。“绿宝园”的地理位置并不优越,但经过短短几年的时间,已发展成为享有盛誉的高档别墅区,这一成就的取得,得益于我公司一惯坚持的经营理念。现在“绿宝园”已成为全上海最高档及租金最高的别墅区之一,并以其绝佳的小区环境、精良的配套设施及周到细致的服务吸引了世界500强公司的高层管理人员及外国驻上海总领事的竞相入住。

服务至上,是“绿宝园”的既定方针。我公司聘请了国际著名的物业公司及俱乐部管理公司,提供最为完善的服务。在“绿宝园”内,居住了来自30多个国家和地区的住户,为了丰富他们的生活,俱乐部经常与住户举行丰富多彩的互动主题活动。我们会经常听取住户们提出的要求及建议,并在最短的时间内予以妥善处理。居住在“绿宝园”的人都有一个共同的感受,“绿宝园” 是一个和谐的小社会,也是一个和睦的大家庭。

配套设施建设方面,“绿宝园”始终坚持追求尽善尽美。在这里有会所、学校、餐厅、健身中心等等,与其他别墅区相比,“绿宝园”已建有全上海最完备的配套设施。但我们并不满足现状,随着小区规模的扩大,入住人员的不断增加,对配套设施的要求也进一步提高,我们及时地对原有的设施进行改进,适时地建设新的设施。最近,我公司投入大量资金建设的室内体育馆与西会所已投入使用,标志着“绿宝园”在配套设施及服务方面又上了一个新的台阶。

品牌培养方面,注重全方位提升“绿宝园”品牌价值,以实现开发商、小业主与住户的共盈。考虑到市场的认知度,“绿宝园”采取渐进式的开发策略,开发、服务与配套并重,一直以来,无论是出租还是出售,“绿宝园”的物业均处于供不应求的局面。在宣传推广方面,出于“绿宝园”住户群体的特征,我公司非常重视住户对“绿宝园”的宣传,很多新的住户都是经过已入住的朋友介绍才进入“绿宝园”的,这种宣传会方式,更加直观,也更有说服力,起到非常好的效果。为了便于对小区控制与管理,更好地培养“绿宝园”的品牌,我公司有相当比例的别墅只出租不出售。

在近两年宏观政策不断变化的情况下,“绿宝园”的租售并未受到影响,还是按原有的势头稳步良性发展,表现出了极强的“抗跌性”。目前,“绿宝园”基本处于满租状态,租金仍在持续上涨,租金回报相当可观。“绿宝园”这种良好的市场表现,使我们对未来充满了信心,也更加坚定了我们的经营理念,我们将不断完善管理,“绿宝园”也必定会有更加美好的明天。

在此,我公司非常感谢本次活动主办方、各家媒体及各位同仁的支持与帮助。并希望有机会与大家加强交流与合作,为中国房地产发展作出贡献。谢谢!

 

关键词:            
  评论 文章“中国10大超级豪宅颁奖大会姚威萍女士发言稿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 看看香港美国墨西哥贫困阶级的体面住宅
 北京近期热点板块90㎡楼盘大搜罗
 北京地铁沿线特色楼盘(图)
 中国私宅典范:玉渊潭湖畔豪宅缘溪堂
 嘉美风尚
 景江豪庭
邮件订阅: