大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 投资视点
设为首页 加入收藏

香港地产巨子郑裕彤61亿投内地4大地产项目

2006-09-20 11:24     来源:中国证券网

 

香港地产巨子郑裕彤执掌的新世界中国地产有限公司(0917.HK)将与其控股股东新世界发展(0017.HK)共同发展在内地的4个项目,总成本达61.464亿元人民币(59.1亿港元)。昨天,新世界中国地产在香港公告宣布了此消息,并表示双方已签订协议,新世界发展方面将参股50%。

据了解,新世界中国地产是与新世界发展的全资子公司Solar Leader签订的参股协议,双方同意平均分担4个项目的有关成本和收益。新世界中国地产旗下的这4个项目分别位于贵阳、北京、成都和长沙4个内地城市,规模都很大。

贵阳项目总面积约167万平方米,总成本预计约18.18亿元人民币(17.48亿港元)。

北京项目总面积约106万平方米,由新世界方面控股75%,新世界中国地产计划发展为低密度住宅,作销售及投资之用,总成本预计约9.47亿元人民币(9.11亿港元)。

成都项目总面积约95万平方米,由新世界方面控股60%,新世界中国地产计划发展为住宅,总成本预计约16.81亿元人民币(16.16亿港元)。

长沙项目总面积约44.73万平方米,由新世界方面控股60%,新世界中国地产计划发展为住宅及商业物业,总成本预计约17亿元人民币(16.35亿港元)。

关键词:            
  评论 文章“香港地产巨子郑裕彤61亿投内地4大地产项目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国房地产投资"秋至"?
 北京商务地产冷热不均 写字楼投资还需
 老洋楼成地产商投资新宠 每平方米售价
 9家门店仅存3家 摩登百货“品牌输出
 华联百货牵手永乐思文 打造厦门“商业
 投资商铺七大攻略 心态要放正
邮件订阅: