大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏

新政细则出台 北京新天地成为楼市黑马

2006-09-13 11:36     来源:房地产门户搜房网

 

就在东部大盘北京新天地一期一售而空的十几天后,北京有关部门对外公布了地方新政细则。据悉,北京细则尽管未直接写明90平方米以下房屋占70%的标准是否针对单个项目,但文件规定,从2006年9月1日起,要对新审批的住房项目执行新的审批流程,新项目申报总平面图中要附有套型结构比例明细表,表中必须列出套型建筑面积90平方米以下的住房总套数及其占住房项目总面积的比例。据报道,北京市建委有关负责人在解释北京细则时表示,70%实际上是针对单个项目。

另外,9月5日国务院直接下发指令,意在严把土地闸门,加强土地调控。在这份《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》中,使用了必须采取更严格的管理措施这样严厉的措辞,而且将其意义上升到了保证经济社会可持续发展的高度。

这两条消息使新政的真实尺度、力度逐渐水落石出,市场中的观望情绪和开发商的忐忑终于落到实处,接下来的所谓金九银十,北京的房地产市场冷暖自知。

细则一出,一向受追捧的高利润高价格大面积的房型已经确定无疑会大受限制,而主流户型则进一步呈主动态势。东部大盘北京新天地又将是这一轮细则实施中的大赢家之一。

回顾辉煌:北京新天地销售奇迹完美诠释国六条由细则追溯到国六条颁布伊始,有关专家曾表示,住房供应结构失衡是中国房地产市场的一大核心症障,必须下大力气进行纠偏和优化,要进行房地产市场的细分化,满足不同层次消费者的不同需求。国六条颁布之后,许多开发商着手调整项目定位及销售策略,开发商和消费者将面对一个全新的市场格局。

政策不明朗的时候,北京新天地以完全符合市场未来趋势和政策导向的产品规划赢得主流市场的一致拥趸,客群定位准确锁定目前市场中的主流人群,在8月19日开盘一举售罄,成就了06年的销售奇迹。

06年的房产市场难得一见的火爆景象和销售记录证明了北京新天地前期的定位与市场需求的默契,房产市场中所有的矛盾与悖论在北京新天地的诞生过程中似乎从未体现,主流的力量与价值规律在此项目中得到了完美体现。堪称06年供需合谐的楷模。

展望二期:北京新天地二期成为金九银十最大黑马据悉,北京新天地二期将于十月中旬登场,二期在园林、户型、建筑、规划方面有更进一步的升级,将会给在一期中没有如愿以偿的客户带来具有更高性价比的产品。

园林方面,二期的园林设计将更加注重住户的感受,在努力打造步移景易的视觉效果之余用更加丰富的水系和植被搭配,营造真正的全息运动休闲绿地。而在户型方面,二期的产品着重考虑舒适性,为众多在主流价格下要求较高的客户提供最好的选择。特别在建筑方面,部分产品以楼层较低、纯板式设计、靠近会所并拥有超大楼间距成为二期产品核心,全面拉升了产品的性价比。

面对种种不期而至的政策和市场动荡,北京新天地能否继续高奏凯歌,二期产品的升级能否在这个不确定的传统旺季重新揭开一轮热销高潮,北京市场在继续密切关注。

关键词:            
  评论 文章“新政细则出台 北京新天地成为楼市黑马”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 昔日帝王宫 今日贵宾楼(图)
 高校周边现商机 统一规划布局促商业地
 香港东方红药业将入驻重庆大都会购物广
 英《经济学家》称中国沿海经济繁荣正向
 中国商业地产网————首家合资房地产
 中国商业地产网————住宅开发商征战
邮件订阅: