大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

爆料 汤臣一品终于降价销售!

2006-09-11 11:24     来源:

 
据传,作为“上海最贵公寓”的汤臣一品自去年10月开盘以来,一套未售出,经历了左手换右手等炒作之后,今天终于放下身价,单价从原来的11万每平方米(均价),降到了8万每平方米,最低单价更是降到了6万每平米,这个单价正好与同区域的盛大金磐(李嘉诚和黄项目)持平。
关键词:            
  评论 文章“ 爆料 汤臣一品终于降价销售! ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海最贵楼盘仍无业绩 汤臣半年少赚1
 北京朝阳北路等热点区域的房价已经逼近
 北京通州区低单价小户型揭密
 天通苑四大措施整改治安
 拿什么拯救你---我的小区?
 百旺家苑“毒水”成生活用水
邮件订阅: