大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

上海最贵楼盘仍无业绩 汤臣半年少赚1.5亿

2006-09-08 09:34     来源:

 

  昨日,汤臣集团(HK00258)发布上半年业绩公告,上半年汤臣营业额仅为19277.3万港元,净利润5217.4万港元,均较上一年度(营业额30925.9万港元,利润20567万港元)有大幅度下跌。其中,营业额下跌37.67%,净利润下跌74.63%。每股盈利仅为0.0412港元,维持不派中期息。

  上海汤臣集团总经理徐彬昨日向《每日经济新闻》表示,上半年净利润下跌的主要原因是因为汤臣集团上半年并没有物业在销售。据他介绍,汤臣一品的大部分房源在下半年开始推出,因此下半年汤臣的业绩将会好于上半年。

  汤臣一品包括4幢40层至44层的住宅及一个会所。此前,汤臣一品从去年10月开始销售近一年,才于上月销售了28弄8号3801室一套建筑面积979平方米的复式豪宅。而汤臣今年7月委托戴德梁行赴纽约、伦敦、迪拜、新加坡等城市,整幢出售上海最贵的楼盘———汤臣一品B栋,目前尚无进展。而直到目前为止,汤臣一品最早推出的C栋房源仍然一套未售出。


关键词:            
  评论 文章“上海最贵楼盘仍无业绩 汤臣半年少赚1.5亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京朝阳北路等热点区域的房价已经逼近
 北京通州区低单价小户型揭密
 天通苑四大措施整改治安
 拿什么拯救你---我的小区?
 百旺家苑“毒水”成生活用水
 现在的苹果社区,大家引以为戒
邮件订阅: