大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 国际风向
设为首页 加入收藏

全球十大罪恶城市排行

2006-09-07 09:22     来源:

 

英国


这个谢菲尔德夜店所表现出来的能量与放荡,很少有什么音乐场所能够超越。这里有的是大汗,毒品,酒精。如果你曾揣着一些钱访问过这里,你就应该知道他们在说些什么。

hspace=0

阿姆斯特丹 荷兰


你当然知道这里的特色。不过让人难以相信的是,当地人居然还认为这里的“红灯区”还不是最好的,原因是她们缺乏组织性!每年11月中旬这里还有“大麻杯”。对于比较自律的游客,可以去看看性博物馆。

芭堤雅 泰国

泰国官方把这个城市叫做“性欲迪斯尼乐园”,广告口号是“芭堤雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。”每年有300万旅游者云集于此,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内享受他们的“新奇夜生活”和所谓“性的自由”(这里过一晚花费从10美元到80美元不等)。

新奥尔良 路易斯安那 美国


  这个城市的辛辣食物很有名,这里历史悠久的蓝调音乐更出色,这里松松垮垮几乎不存在的酒类条例对于24小时营业的酒吧来说简直是天大的好消息。不过,这个罪恶城市的罪恶排行正受到拉斯维加斯得到有力挑战。当然,走在大街上,如果你居然没有遇到抢劫,那真要恭喜你。

摩纳哥


  什么?你希望我们给你提供最好的妓院指南?不!当然,

  如果你想象个真正玩家般生活,请访问这个位于欧洲的宏伟迷人的城市,很多人说她是大陆上最好的旅游地。不过,你要习惯于支票簿的严重透支。

满月聚会 帕岸岛 泰国


  这里平房的价钱是2美元到20美元,但是,你怎么可能睡觉呢?超过1万人聚集在海滩上,大肆喝酒,DJ播放着Hip-hop,Techno,Rap和瑞格舞曲。当然,你还可能遇到变戏法骗子。

hspace=0

 

拉斯维加斯 内华达


  没错,这个充满罪恶的城市被认为是婚姻的头号杀手,把好好的家庭生生分开,甚至可以在短短的时间里轻易结束一个人的生命。对于罪恶你还能要求更多吗?当然,这里还是那些有豪华社交场面电影的主要拍摄地。

hspace=0

 

黄金海岸 澳大利亚


  我要冲浪!事实上,这里是令人惊讶的放纵和堕落,性还有酒精。这里还为游客提供第一流的色情洗车服务。想想,确实很刺激,而且价格不贵,一次13美元。


hspace=0

 

果阿邦 印度


  对于20多岁的人这里是个接受教化的好去处。在这里你能象风筝一样的飞翔。事实上,只有呆在这里,你才能充分理解,什么才叫:颓废。想想史密斯飞船(70年代的硬摇滚团队)你就完全明白。

hspace=0

关键词:            
  评论 文章“全球十大罪恶城市排行 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 美国楼市房价在骤然下滑 蝴蝶效应有多
 世界顶级10个最大建筑 中国有五(图
 英国《泰晤士报》:全球房产哪最热?中
 2006年世界10大宜居城市排行榜(
 全世界最高的十大建筑(组图)
 世界最贵酒店房间排行(图)
邮件订阅: