大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

京城新地王即将产生 预计为联排类别墅

2006-09-06 13:33     来源:京华时报

 

9月4日,记者从北京市土地整理储备中心发布的公告中得知,新“地王”即将产生。顺义区河南村老年社区住宅用地将采用招标的方式出让,投标时间确定为9月26日。

 

据了解,该地块位于仁和工业园东面,紧邻潮白河,面积达69万平方米,规划建筑面积为42万平方米。该地块是自土地出让制度改革以来,单项供地面积最大的地块。此前的“地王”称号由海淀区清河三家毛纺厂地块创下,该地块面积为45.6万平方米,规划建筑面积70.2万平方米,去年被华润竞得。


业内人士表示,大体量的住宅类土地的出让一直是开发商关注的焦点,此次顺义大体量的住宅类土地招标,按建面算预计为容积率较低的叠拼、联排类别墅,会吸引大开发商的关注。


另外,据土地整理储备中心的信息显示,本月还有包括朝阳区广渠路15号地在内的共17块地计划入市,几乎全部为居住及配套,可见政府出让土地力度加强。

 

关键词:            
  评论 文章“京城新地王即将产生 预计为联排类别墅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京新建经适房小区将不超过30万平米
 银基王朝:构筑财富人生
 北京7月老项目开盘预测
 李嘉诚多年打造 黄沙“西城都荟”首次
 望京东湖湾
 和平里de小镇
邮件订阅: