大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

北京通州区低单价小户型揭密

2006-08-25 09:32     来源:搜房

 

中小户型以其低总价的优势一直以来都是房地产市场的“香饽饽”,买房子像买白菜一样,这是有的媒体对小户型热销的一个形象比喻,如果再加上均价不到五千,轻轨近在旁边两个利好因素,热销自然火爆。但开发商在底单价的情况下如何保证质量和服务,他的成本空间紧缩在哪里?

新城阳光是北京新城基业有限公司开发的第一个项目,自开盘以来,销售火爆,特别是主推的中小户型更是受到购房者亲睐,但是购房者在热逐的同时也不免发出这样的疑问,新城阳光的在通州同类项目中究竟是一个什么位置?新城基业在低房价的情况下如何保证项目的质量和服务?公司的资质到底如何?

8月25日上午十点带领大家走近北京新城基业有限公司,走近新城阳光项目主要负责人,帮助网友解答您心中的疑问。

 ▲本期对话嘉宾:

 北京新城基业有限公司副总经理 唐海涛
  新城阳光销售 李洁

 

 

▲新城阳光项目简介:


新城阳光效果图

新城阳光地处梨园地区,是通州城区的核心地段,该区域交通便利,商业繁荣,配套成熟。项目占地8.29公顷,总建筑面积约15万平米,配套面积约7000平米,板式小高层建筑,采用具有强烈时尚感的真石漆外立面。小区绿化面积约3.2万平米,绿化率38.8%,容积率1.8,小区内的多个绿化中心区,可让业主不出家门就可感受葱茏满目,青翠盈怀。

▲ 以下是本次访谈的图文内容:

【主持人】各位网友上午好,中小户型以低总价,置业门槛低的优势,一直是房地产市场的香饽饽,新城阳光处于核心的地段和便利的交通、均价等优势,进入北京市场,今天我们请到北京新城基业有限公司唐海涛副总经理,城阳光销售李洁,带着他制作通州区新城阳光来到我们搜房作客,首先欢迎两位嘉宾,请两位嘉宾跟我们网友打一个招呼。

【唐海涛】各位网友大家上午好,很高兴在这里跟大家见面。

【李洁】大家好。

【主持人】新城阳光有一条宣传语“轻轨旁的高尚鉴筑”,我们就从这个引入,先请唐总谈一下新城阳光这个项目的具体情况,从购房者最关心的交通和配套商业谈起吧。

  【唐海涛】刚才主持人提到了我们这个项目一个主题词就是轻轨旁的高尚鉴筑,我们这个项目地理位置非常好,地处通州核心区域,位于轻轨八通线附近,对于广大消费者来说区位交通非常便利,这对于CBD和其他区域上班一族来说是受欢迎的。

【唐海涛】除了地铁,我们其他的公共交通优势也非常好,在我们小区项目周边有多条从通州开往市区的公交线路,对自驾车一族项目周边高速交通也是非常发达的。京通快速路就不用说了,近的还有京沈高速,从我们项目南边到东四环也是非常便捷的,还有将来规划的两广路,现在已经纳入政府的规划当中,可能在近几年交通战略规划纲要付诸实施,两广路开通以后从我们项目到市区会更加便捷,对于自驾车者非常有利,我们做过实验,从我们项目到市区,到达CBD不到20分钟。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“北京通州区低单价小户型揭密”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 天通苑四大措施整改治安
 拿什么拯救你---我的小区?
 百旺家苑“毒水”成生活用水
 现在的苹果社区,大家引以为戒
 套型面积的规范的出现会否落实在各个地
 全面解构钱江两岸江景房
邮件订阅: