大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

现在的苹果社区,大家引以为戒

2006-07-21 09:20     来源:搜房网

 

社区外围路面泊车混乱及出行拥堵问题(拥堵的问题是施工及居民出行不分离造成的),已经给大家的正常生活造成了严重影响(恐怕是影响了开发商的正常施工吧),损害了大家的共同利益(应该是影响了开发商及某些人的利益吧,要不小区什么都不完善就赶尽杀绝的往昂贵的停车库赶呢)。广大业主针对此问题的诉求和建议,十分强烈(废话!不强烈是傻子!),近来开发单位和物业已采取措施着手解决此问题(不就是赶尽杀绝的往昂贵的停车库赶吗,还有什么措施?),但有些业主对此仍有不理解或观望态度(剥削者制定的鬼条款!废话!),特此致信表达我们的观点。(以后不用表达,什么事换位思考就OK了)

由于苹果社区仍在建设当中,施工车辆与社区居民出行目前只能共用一条通道(表明开发商是白痴!不为业主考虑!还有脸说!),别无其它车辆通道(谁信呢!怎么可能!!),不可避免地相互影响,造成目前这种现状(自找的!),大家也在抱怨社区的外围环境严重降低了小区的居住品质和形象(废话,还用说!)。这种现状的存在,无论是业主还是开发建设单位,物业中心、施工单位,都是不愿意看见的,都从中受害,没有受益者(这里受害的只有业主!其它单位那都是自己的无知自找的!)。
经批准的社区规划设计中,整个社区实行人车分流(就是指有车的必须的去昂贵的金车库的意思吗),为的是给广大业主提供舒适安静的居住环境,目前大家停车占用的是尚未交付的市政道路(原来的收费停车也是开发商与物业一手抄办的呀!目的是什么?),开发建设单位仍有权根据工程建设的需要安排该地段的使用和管理(阎王爷是老大,谁敢惹!!),原临时停车管理单位也即将终止对本地区泊车的管理(开发商与物业请的小鬼终于离去!再见了小鬼,等开发商物业需要的时候欢迎再来!!)。
应广大业主的强烈要求(要求的与实际实施的好象没什么联系),为大家的车辆停放安全及道路畅通考虑,开发单位与物业已推出一系列措施减少地面停车数量(什么措施?除了赶尽杀绝的往阎王爷的金车库里赶还有什么措施?),包括地下车库车位租赁费优惠(先骗下去再说,一点没有诚意!),禁止内部员工车辆停放地面,禁止与开发建设单位,施工单位等有关的合作单位车辆停放地面,等等(你们当然可以随意停放免费的阎王库!废话)。下一步,还将采取百子湾路口设岗,禁止黑车、黑摩的进入小区(重点是要维护开发商施工的正常,对业主没什么好处!),物业代客叫出租车,外来办事访客车辆引导入库(肮脏的阎王库下一次就够了!我可不希望我的朋友从地库进楼!!丢人!),开启小区临时南门供业主步行上三环(没看见实际行动!现在还是蚊子一条街),加大地下车库卫生保洁力度,增加车库照明(这些工作还用说!落在实处就行了!大家都有眼睛),如有需要可提供专人陪送至电梯入口服务等措施(难道你们也感觉出地道的恐怖!有悟性了!表扬!)。共同面对的问题(本来这些问题跟业主有什么关系!!),需要所有当事方以积极建设的态度来对待和解决(业主也要有建设的态度!北区需要工人了要及时与业主沟通,共同建设)。不少业主包括业主代表已经表达了这种共同愿望并从自己做起,停车入库,为减少地面车辆,分流地面拥堵尽了自己的一份心意和力量,在此我们表示感谢(停车问题一点小恩小惠就被收买!下车库的都是白痴!!凭什么要收这么贵!开发商的问题给我们业主带来的问题,怎么就不见一点表态!要与富丽城学习!小区不完善车库可以先免费停嘛!对开发商业主都方便!凭什么我们要交费!!)。在这里,我们恳切希望大家能看到整个社区的建设在一天天完善,北区的及早竣工交付(这才是你们上面写一大堆事情的根本!!),及早结束居住与施工并存的局面(是开发商白痴规划的问题,可以建设与南区分开啊!)是符合南北两区业主共同利益的(可笑!跟我们业主有什么关系!是开发商的利益!),并存恳切希望大家能认识到(白痴才会认识到),维护苹果社区的品牌和形象,是符合广大业主长远利益的(品牌和形象是业主的事情吗?长远利益的收益者好象是开发商吧!!),矛盾和问题都是一时的(目前的解决方式和态度我觉得业主要做好长期的应战准备),惟有共同应对,(只有物业与业主一条心,共同面对开发商)方为化解之道。(目前的保全夫妻店不会有任何化解之道!)

经过一年多的建设,依旧混乱的道路!感谢狮子、夜光菩提现场拍摄!


关键词:            
  评论 文章“现在的苹果社区,大家引以为戒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 套型面积的规范的出现会否落实在各个地
 全面解构钱江两岸江景房
 第一手资料:望京房价持续上涨
 第一手资料:东湖湾几大缺点汇总
 海淀西北未来入市楼盘概况
 我们只是在买一个楼盘的概念吗?
邮件订阅: